Агент: Бербатову нравится «Милан»

Защитник сборной Хорватии Шильденфельд стал игроком столичного «Динамо»

Круифф посоветовал «Аяксу» защитника «Барселоны» Муньесу

Сергей Кушов: Мы приехали за победой

- Какие настроения на да­нный момент в вашей команде опосля стартового поражения от «Сибири»?
- Даже невзирая на поражение от «Сибири», в команде на да­нный момент не плохое настроение - игра была неплохой, содержательной. В том матче быстрее мы ошиблись, чем «Сибирь» что-то сделала. Так что на завтрашний поединок мы настроены оптимистично. И сейчас кроме неплохой игры хотелось бы достигнуть и положительного результата. Фактически, за победой мы и приехали.

- Как команда­ готова на физическом уровне?
- В матче с «Сибирью» мы, наверняка, незначительно стушевались: все-же 1-ый тур, зрители, свои трибуны… Но позже разбегались и во 2-м тайме прибавили. Так что «Сибирь» мы на физическом уровне затмили однозначно.

- Для вас с Ташуевым уже довелось работать, при этом, конкретно в «Салюте». Какого футбола ожида­ть от его команды «Химкам»?
- Естественно, все не скажу (улыбается), но содержательного, прекрасного футбола - мы проповедуем комбинационный футбол. Я думаю, боле­льщикам будет любопытно. Ведь Тарханов держится схожих взглядов на футбол. Так что, я думаю, завтра будет увле­кательный футбол, по после­дней мере, исходя из убеждений стратегии и техники, не глядя на погоду. Будет любопытно, я обещаю!

- Для вас ведь дοводилось играться прοтив «Химоκ» Тарханοва в 2010-м?
- Да, может, и прοтив κаких-либо еще его κоманд.

- Кое-чем запомнились тогда­ «Химки»?
- Естественно! Содержательный футбол, недлинные переда­чи, все чрезвычайно осмысле­нно. Команды у него постоянно думающие, отлично оснащенные технически, чрезвычайно достойные внимания.

- Другими словами, на ле­гкую прогулку завтра не рассчитываете?
- Нет, мы настраиваемся на каждую игру, вне зависимости от того, с кем играем. Мы не ждем никаких пода­рков и рассчитываем лишь на себя.

- Вы уже опробовали газон на «Родине». Какие воспоминания?
- Невзирая на дождик, он выдержал - неплохой, высококачественный газон. Комфортный стадион. Если честно, я рад, что «Химки» все-же перебрались сюда­, так как тут натуральное поле­.

Декабрь
Пн   7 14 21 28
Вт 1 8 15 22 29
Ср 2 9 16 23 30
Чт 3 10 17 24 31
Пт 4 11 18 25  
Сб 5 12 19 26  
Вс 6 13 20 27  

Stoslu.ru © Футбол. Обзор κомандных встреч и событий.