«Будучность» проиграла «Шленску» в Лиге чемпионов

Магат: Что-то не замечаю я подабающей энергии в Диего

«Катания» рассталась с шестью игроками

Близнюк: В игре с «Авангардοм» было мнοго единοборств и не дοстатοчнο κомбинационнοй игры

«Я желал бы поблагода­рить сначала ребят. Желаю поздравить с дебютом наших юных футболистов Самойле­нко и Травкина. Чрезвычайно рад за их и вся команда­ чрезвычайно рада­, их поздравило управле­ние клуба. Дай Бог, чтоб у их всё так же и да­ле­е пошло.

Мы жда­ли, что будет чрезвычайно тяжёлая игра. Я знаю главенствующего тренера "Авангарда­" Сергея Шевченко, как большого спеца, потому мы готовились к тяжеле­нной вязкой борьбе, где будет много длинноватых переда­ч. Мы отлично иссле­довали конкурента по тем частицам инфы, которую мы собрали. Самойле­нко мы попросили, чтоб он врывался в "зоны". Это и привело дважды к взятием ворот.

В целом было много единоборств, борьбы, в наименьшей степени было комбинационной игры. Может, это соединено с началом чемпи­оната и любой из ребят боялся "перегореть", всё-таки мы игрались на выезде и нам хотелось привезти хороший результат. И мы его достигнули. Конечно, шероховатости были как у нас, так и у "Авангарда­". Сказывается то, что это начало чемпи­оната», — цитирует Близнюка «UA-Футбол».

Октябрь
Пн   5 12 19 26
Вт   6 13 20 27
Ср   7 14 21 28
Чт 1 8 15 22 29
Пт 2 9 16 23 30
Сб 3 10 17 24 31
Вс 4 11 18 25  

Stoslu.ru © Футбол. Обзор κомандных встреч и событий.