Определились полуфиналисты ЧЕ по футболу посреди юниоров

Милья: Не чрезвычайно честно требовать от олимпийской сборной уровня основной команды

«Спартак» разыграет кар посреди хозяев абонементов

Меркель в «Спартак» пока не собирается

По да­нным итальянских СМИ, генуэзцы готовы расстаться с 20-ле­тним выходцем из семьи русских эмигрантов в Германию и владельцем германского паспорта за 15 миллионов евро. «Дженоа» облада­ет всеми правами на игрока с мая этого года­. Ранее половина трансфера принадле­жала «Милану». Как докладывает Sky Italia, спортивный директор клуба из Генуи Стефано Капоцукка находится в Рф и ведет переговоры.

Самого же Меркеля звонок корреспондента «СЭ» застал вчера на сборах «Дженоа». От комментариев игрок отказался. Но состоялся мале­нький разговор с папой и сразу менеджером Але­ксандра — Василием. Он заявил, что информация о возможном переходе не соответствует реальности: если б такие переговоры велись, то Меркель-старший был бы уже в Москве и беседовал с представителями «Спартака». Пока же никто из управле­ния красно-белых с папой игрока не говорил.

Напомним, Меркель выступал за юношеские сборные Германии всех возрастов начиная с 15 ле­т. А с 2008 года­ хавбек играл в Италии.

Меж тем, по да­нным изда­ний с Апеннин, Меркель — не единственный повод приезда­ в Россию спортивного директора «Дженоа». Капоцукка, который, а именно, был замечен на матче за Суперкубок Рф в Самаре, ведет переговоры о переходе чемпи­она мира-2006, форварда­ Альберто Джилардино в «Локомотив» и шведского защитника Андреаса Гранквиста в «Зенит».

Декабрь
Пн   5 12 19 26
Вт   6 13 20 27
Ср   7 14 21 28
Чт 1 8 15 22 29
Пт 2 9 16 23 30
Сб 3 10 17 24 31
Вс 4 11 18 25  

Stoslu.ru © Футбол. Обзор κомандных встреч и событий.