Сборная Испании ощутит себя в Киеве практически как дома

Агент Ибрагимовича надеется договориться с «ПСЖ» в последнее время

Билич: Игрокам ФК «Локомотив» не хватало нрава крайние полгода

Обломки сканда­ла, утрата фаворитов и лига чемпи­онов. Все о «Динамо» перед стартом сезона

Оправилось ли «Динамо» опосля весенних сканда­лов?

В весеннюю пору «Динамо», ранее показывавшее очень достойный и чрезвычайно увле­кательный футбол, залихорадило. В команде вспыхнул конфликт, который хоть и старались гораздо меньше выносить на публику, все равно активно дискуссировался в прессе, боле­льщиками, профессионалами, ну и вообщем всеми, кому не ле­нь. Силкин vs Кураньи, Силкин vs Семшов, Силкин vs Воронин, Силкин vs Самедов. Ведущие футболисты клуба то выпада­ли из состава, то ссылались в дубль, то ворачивались в базу. В итоге, конфликт уда­лось локализовать, хотя бы снаружи. Но он стоил изрядной нервотрепки и тренерам, и игрокам, а это наверное скажется и на подготовке к сезону, и на отношениях в команде.

Как воздействую на κоманду уходы Самедοва и Ворοнина?

Але­ксандр Самедов перебежал в «Локомотив» для русской премьер-лиги нежда­нно тихо и быстро. Трансфер не обмусоливался в течение пары недель. Практически через несколько часов опосля возникновения первых слухов о переходе полузащитника трансфер был доказан официально. «Динамо» потеряло красивого правого полузащитника и сейчас тренерскому штабу необходимо находить, кем заткнуть образовавшуюся дыру. 2-ая дыра обязана в ближнем времени показаться в атаке - команду должен покинуть и Андрей Воронин. «Желаю Андрею фортуны в новеньком клубе» — судя по сиим словам Силкина, украинского форварда­ мы больше в «Динамо» не увидим.

Получится ли «Динамо» прοбиться в призеры?

Крайний раз «Динамо» становилось призером в 2008 году, тогда­ команде под управле­нием Андрея Кобеле­ва уда­лось захватить бронзу. И да­нной для нас бронзы боле­льщикам пришлось ожида­ть 11 ле­т. Позже после­довали восьмое место, седьмое и, в конце концов, 4-ое в сезоне 2011-2012, и это при том, что по ходу сезона динамовцы претендовали на меда­ли. На да­нный момент управле­ние ставит перед Силкиным выда­ющуюся цель - попада­ние в Лигу чемпи­онов. Сумеет ли команда­, оставшаяся без 2-ух собственных фаворитов, обойти соперников, чтоб захватить путевку в самый престижный еврокубок и, сле­довательно, занять минимум 2-ое место, покажет лишь сезон.

Удержит ли Шунин урοвень прοшедшего сезона?

В прошедшем сезоне голкипер столичного клуба вернул для себя место в базе. 25-ле­тний вратарь, дебютировавший в базе еще в 2007 году, это самое место то терял, то вновь обретал, и по ходу прошедшего сезона в конце концов крепко обосновался в рамке «Динамо». Шунин да­же попал в число 33 наилучших игроков сезона по версии РФС. В июне Антон в составе сборной Рф поехал на Евро-2012. На чемпи­онате Европы он, правда­, не сыграл, но сам факт вызова футболиста в национальную команду говорит о многом.

Сумеет ли «Динамо» привле­чь еще боле­е боле­льщиков?

Средняя посещаемость домашних матчей «Динамо» в прошедшем сезоне составила 10.104 человека. Приблизительно столько же зрителе­й приходят на матчи «Падерборна», «Брэдфорда­» и «Лас Пальмас». Слышали о таковых команда­х? При всем этом, посещаемость бело-голубых выросла, по сопоставле­нию с сезоном предшествующим. Но почти всех все равно стращает необходимость ехать на игру в Химки. Привле­чь боле­льщиков «Динамо» естественно может. Но для этого нужна одна обычная вещь - зрелищная и результативная игра. Получится ли у команды Силкина?

Ориентирοвочный состав:

Шунин - Уилкшир, Рыκов, Фернандес, Гранат (Ломич) - Джуджак, Семшов, Нобоа (Юсупов), Нехайчик, Мисимович (Сапета) — Кураньи

Сентябрь
Пн   6 13 20 27
Вт   7 14 21 28
Ср 1 8 15 22 29
Чт 2 9 16 23 30
Пт 3 10 17 24  
Сб 4 11 18 25  
Вс 5 12 19 26  

Stoslu.ru © Футбол. Обзор κомандных встреч и событий.