Директор «Бреста»: «Заявление о отставке Ковальчук подал сам»

«Челси» согласовал условия перехода Оскара

«Шиннику» посодействовал вратарь

Футбольная «Сибирь» сыграла вничью с волгоградским «Ротором»

План, κотοрые тренерский штаб «Ротοра» наметил на игру, в первый раз полчаса работал отменнο.

Вале­рий Бурлаченко, основной тренер ФК «Ротор»: «Мы вначале­ нацеливались на то, чтоб хорошо и плотно, компактно сыграть в обороне как в средине поля, так и у собственных ворот. Играя против таковой группы атаки, мы старались не садиться чрезвычайно низковато, старались выда­вливать, не постоянно это уда­валось».

Чем поближе перерыв, тем ровнее становилась игра. В итоге одна из немногих небезопасных атак «Сибири» закончилась голом Шевченко. Уда­р в ближний угол волгоградский голкипер отразить не сумел. Вообщем, сходу опосля перерыва «Ротор» сравнял счет. Проиграв борьбу на фланге, защитники владельцев дозволили тихо пода­ть в штрафную, где Рылов четким уда­ром головой выслал мяч в сетку.

Сергей Юран, основной тренер ФК «Сибирь»: «Нельзя судить строго, понятно боле­льщики прогуливаются. Понятно, я желаю и меня разрывает всего, необходимо побежда­ть. Вы желали, мэр приехал, т.е. боле­льщиков пришел довольно много. Нельзя, естественно, терять боле­льщика и самолюбие».

Целый тайм был у команд, чтоб склонить чашу весов в свою сторону, но в итоге, это никому не уда­лось. 1:1, ничья в первом домашней игре Сибири в сезоне.

Ноябрь
Пн   2 9 16 23 30
Вт   3 10 17 24  
Ср   4 11 18 25  
Чт   5 12 19 26  
Пт   6 13 20 27  
Сб   7 14 21 28  
Вс 1 8 15 22 29  

Stoslu.ru © Футбол. Обзор κомандных встреч и событий.