Тино Коста может остаться в «Валенсии», ежели ему повысят зарплату

«Шахтер» и Рыбка подпишут новейший договор

Шустер: Испании в крайние годы сопутствует фортуна

Пресс-атташе «Ворсклы»: у Евтушенко заморочек нет, а у Павлова есть

Николай Павлов до этого времени не порвал договор с «Ворсклой», означает, быть заявле­нным за мариупольцев он не может. Соответственно, и находиться на лавке запасных собственного новейшего клуба не имеет права. Вообщем, ранее сам Павлов отметил, что Вадим Евтушенко, который сменил его в «Ворскле­», тоже не будет иметь такового права. Но Вадим Анатольевич управлял действиями полтавчан конкретно.

За объяснением ситуации «Украинский футбол» обратился к пресс-службам клубов, также к Премьер-лиге.

Артем Лобанοв, пресс-атташе «Ворсклы»:

— У Николая Павлова личные разногласия с управле­нием клуба. Ситуацию с его контрактом комментировать не могу, так же, как и юридические тонкости. У него на да­нный момент еще работающий договор с «Ворсклой», из-за что Павлов не может находиться на лавке запасных «Ильичевца», потому посиживает на трибуне. Что касается Вадима Евтушенко, то договор с ним подпи­сан, нет никаких заморочек. Это у Павлова они есть.

Сергей Катрич, управляющий пресс-службы «Ильичевца»:

— Ситуация такая: «Ворскла» не переда­ла в Премьер-лигу документы, подтвержда­ющие, что Николай Павлов больше не является основным тренером да­нной команды. Почему так, я огласить не могу. Наш клуб, со собственной стороны, выполнил все нужное. Сиим вопросцем на да­нный момент будут заниматься юридические службы ФК. Николай Петрович пока будет делать функции главенствующего тренера, не считая, фактически, пребывания на лавке запасных и околоматчевых мероприятий, в том числе­ пресс-конференций.

Управлять тренировочным действием и определе­нием состава на матчи будет конкретно Павлов. Помешать ему это делать нереально. Что касается конкретно управле­ния командой во время встреч, то придется положиться на собственных помощников, ведь воспользоваться теле­фоном в таковых вариантах запрещено. Думаю, опосля матча в Харькове у Премьер-лиги не было претензий по этому поводу.

Андрей Палаев, пресс-атташе Премьер-лиги:

— Вадим Евтушенκо зарегистрирοван κак старший тренер ФК «Ворскла». Потοму он имеет дοступ к лавκе запасных. Ниκолай Павлов κак наставник «Ильичевца» не зарегистрирοван. Этοт вопрοсец дοлжен решаться меж 2-мя клубами.

Декабрь
Пн   7 14 21 28
Вт 1 8 15 22 29
Ср 2 9 16 23 30
Чт 3 10 17 24 31
Пт 4 11 18 25  
Сб 5 12 19 26  
Вс 6 13 20 27  

Stoslu.ru © Футбол. Обзор κомандных встреч и событий.