Страмаччони: Снейдер — неподменный игрок для «Интера», но футболом правят средства

Дубль Эменике принес «Спартаку» победу над «Викторией»

Фергюсон: Неманья Видич будет на 100 процентов готов к началу сезона

Капелло считает трудной группу в отборе к ЧМ, но верит в фуррор россиян

Исполняющий обязанности главы РФС Никита Симонян ранее заявлял, что договор с новеньким тренером сборной Рф будет подпи­сан до 20 июля. Ожида­ется, что новеньким управляющим русской команды станет Капелло.

Сборная Рф в отборе к ЧМ-2014 сыграет в группе F вкупе с команда­ми Португалии, Израиля, Северной Ирландии, Азербайджана и Люксембурга. Прямые путевки в Бразилию завоюют фавориты групп евро отборочного турнира, а восемь наилучших команд из 9, которые займут 2-ые места, сыграют в стыковых матчах.

«У нас тяжелая группа со сборными Израиля, Португалии, Северной Ирландии, Азербайджана и Люксембурга, но я верю, что мы сможем выйти на чемпи­онат мира», — произнес Капелло.

По мнению итальянца, одной из заморочек русского футбола является обновле­нный предел на ле­гионеров в премьер-лиге. В новеньком сезоне на поле­ сразу сумеют находиться семь иностранных игроков, тогда­ как до этого их обязано было быть менее 6.

«Мы все лицезрели сборную Рф на Евро-2012. Большой неувязкой будет то, что в русском чемпи­онате команды сумеют выпускать на поле­ семерых ле­гионеров», — отметил Капелло.

Также итальянец сказал, что договорился с управле­нием РФС на прошлой недельке. «Мы достигли договоренности в прошлую пятницу», — произнес он, добавив, что рад тому, что выбор был изготовле­н в его пользу, хотя были сторонники назначения русского тренера.

«Это большой вызов для меня, предстоит почти все сделать. И, естественно, наша основная зада­чка — выйти в финальную часть чемпи­оната мира», — произнес Капелло.

Октябрь
Пн   4 11 18 25  
Вт   5 12 19 26  
Ср   6 13 20 27  
Чт   7 14 21 28  
Пт 1 8 15 22 29  
Сб 2 9 16 23 30  
Вс 3 10 17 24 31  

Stoslu.ru © Футбол. Обзор κомандных встреч и событий.