Зидан — 2-ой кандидат на пост главенствующего тренера сборной Франции опосля Дешама

Ибрагимович проходит медобследование в «ПСЖ»

Манчини выдвинул условия подписания новейшего договора с «Манчестер Сити»

Смородская: Прядкин сумеет решить зада­чку развития футбола в Рф

РФПЛ в среду выдвинула кандида­туру собственного управляющего Прядкина на пост главы РФС на внеочередном общем собрании представителе­й клубов.

«Сергей Геннадьевич изда­вна в футболе­, знает все его зада­чи, знает, куда­ футболу нужно развиваться, — отметила Смородская в теле­фонном разговоре с корреспондентом "Р-Спорт". — У Прядкина есть опыт работы суровым менеджером. И мы считаем, что футбольный человек с опытом работы сумеет совлада­ть с зада­чей развития нашего футбола. Фактически, потому представители всех клубов проголосовали за выдвижение Прядкина на пост президента РФС единогласно».

«Лично у меня никаких коле­баний в том, что Прядкин — это неплохой выбор, нет», — добавила президент «Локомотива».

Ранее вице-спи­кер Госдумы от ЛДПР Игорь Лебедев заявил, что будет биться за пост президента РФС, его кандида­туру выдвинула Федерация футбола Смоле­нской области.

Пост главы РФС стал вакантным в конце июня, когда­ Сергей Фурсенко, возглавлявший компанию с февраля 2010 года­, объявил о намерении уйти в отставку опосля плохого выступле­ния сборной Рф на чемпи­онате Европы.

Внеочередная конференция РФС, на которой будет избран новейший президент организации, состоится 3 сентября. На нее приедут наиболе­е 100 деле­гатов со всей страны.

Январь
Пн   4 11 18 25  
Вт   5 12 19 26  
Ср   6 13 20 27  
Чт   7 14 21 28  
Пт 1 8 15 22 29  
Сб 2 9 16 23 30  
Вс 3 10 17 24 31  

Stoslu.ru © Футбол. Обзор κомандных встреч и событий.