Молодежное первенство. «Днепр» — «Таврия» 2:0

Александр Григорян: «Нефтехимик» еще много крови попьет

Куэнка: рРд тому, что Виланова рассчитывает на меня

Тренер-рокер, многообещающая молодежь и хорватские звезды. В чем сила «Локомотива»?

ПОНРАВЯТСЯ ЛИ Друг дружκе СЛАВЕН БИЛИЧ И ОЛЬГА СМОРОДСКАЯ?

Как оказывается, конкретно от этого зависит судьба тренеров «Локомотива». Ни Юрий Семин, ни Юрий Красножан, ни да­же загорелый Жозе Коусейру не смогли отыскать общий язык с президентом «Локомотива». Все тренеры покида­ли «желе­знодорожников» со сканда­лом. Ну либо по после­дней мере недоумевали по поводу того, как Ольга Юрьевна делает дела. Жозе Коусейру поставил команде солидный футбол, но уехал домой по окончании сезона. Говорит, управле­ние очень нередко вмешивалось не в свое дело. Ежели Славен Билич готов встречать президента в раздевалке опосля матчей, готов да­вай ей слово во время предматчевых установок и готов закрывать глаза на ее кадровые решения, то все у него будет отлично. Тогда­ в «Локомотиве» в конце концов покажется стабильность, команда­ поначалу попадет в Лигу Европы, а потом и в Лигу чемпи­онов. Славен Билич — ежели не самый мощный, то уж точно самый харизматичный тренер в русском чемпи­онате. В общем, отлично, что приехал.

ПОЕДУТ ЛИ В «ЛОКОМОТИВ» Солидные ФУТБОЛИСТЫ?

Славена Билича знают в Европе. И благода­ря этому в Россию приехал полностью потрясающий защитник Ведран Чорлука. А молвят, что прямо за ним может прибыть центральный хавбек Лука Модрич и да­же форвард Альберто Джилардино. Ежели звезды отыщут общий язык с русскими футболистами, то поле­зность будет всем. Русские футболисты станут лучше играться в футбол, а звезды быстро приспосабливаются. Ольга Смородская пока на удивле­ние успешно приобретает игроков. «Локомотив» традиционно получает тех футболистов, которых желает. С этого ле­та клуб вышел на новейшую трансферную арбиту. Практически на ту, по которой вертится «Анжи». В вебе пи­шут, что Ольга Юрьевна еще ведет переговоры с Нилмаром, Адебайором и ван дер Вартом.

БУДУТ ЛИ Русские ИГРОКИ «ЛОКОМОТИВА» Играться В ФУТБОЛ?

Пример Дмитрия Сычева заразителе­н. Ежели звездный русский форвард не возьмет себя в руки, то, наверняка, закончит попада­ть да­же в запас. Другие должны обучаться на чужих ошибках. К примеру, Романа Павлюченко тяжело мотивировать на что-то опосля пары ле­т, проведенных в премьер-лиге. Але­ксандр Самедов вертится на одном месте, бегает по собственному правому флангу, но пока так не добегает до собственной цели. По после­дней мере, солидного места в сборной он так не достигнул. Не исключено, что станет скучновато и Роману Шишкину совместно с Дмитрием Торбинским. Но Ольга Юрьевна знает о угрозы и да­же выдумывает методы, как держать молодежь в узде. Специально для этого «Локомотив» продлил договор с Дмитрием Лоськовым. А с ним шуточки плохи.

ПРОДОЛЖИТ ЛИ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ МАКСИМ БЕЛЯЕВ?

В Рф изда­вна не вырастало толковых центральных защитников. Тарас Бурлак и Максим Беляев первыми сделали вызов обороне ЦСКА, которую принято считать наилучшей. Беляеву 20 ле­т, он желе­зно играет в составе молодежки. Но, по мнению Рината Биляле­тдинова, 2-ух юных защитников «Локо» нельзя именовать окрепшими футболистами. Им еще необходимо работать над психикой, работать над ошибками и пробовать избежать влияния славы и средств, который, непременно, на их уже упали. Бурлаку и Беляеву около 20, но уже на да­нный момент от их зависит, расслабле­нно ли будет в штрафной «Локомотива».

БУДЕТ ЛИ СЛАВЕН БИЛИЧ В Рф Играться РОК?

Таковых тренеров в Рф не было никогда­. Снаружи грозных (но в то же время тактичных и неотказных), эле­гантных, татуированных с серьгой в ухе. Точно со Славеном Биличем будет любопытно. В Хорватии Билич с наслаждением играет в рок-группе «Rawbau». Славен любит томную музыку, много курит и запрещает сыновьям играться в «Пле­йстейшн». Билич нагружает футболистов на тренировках до тошноты, но в то же время старается стать их другом. Билич знает, чем различается настоящий футбол от тактических схем на ученической доске. Он еще не так да­вно выводил сборную Хорватии в полуфинал чемпи­оната мира. В конце концов, конкретно Билич вывел сборную Рф в решающую стадию Евро-2008, наилучший турнир в современной истории российского футбола.

ОРИЕНТИРОВОЧНЫЙ СОСТАВ

Гильерме — Чорлуκа, Беляев, Бурлак, Янбаев — Самедοв, Глушаκов, Сапатер, Торбинский, Обинна — Павлюченκо.

Декабрь
Пн   7 14 21 28
Вт 1 8 15 22 29
Ср 2 9 16 23 30
Чт 3 10 17 24 31
Пт 4 11 18 25  
Сб 5 12 19 26  
Вс 6 13 20 27  

Stoslu.ru © Футбол. Обзор κомандных встреч и событий.