«Шинник» к открытию сезона приготовил подарки болельщикам

Валерий Климов: «Торпедо» отлично подготовилось к старту первенства

«Амкар» нежданно сменил главенствующего тренера перед стартом сезона

Панов: «ПСЖ» с Ибрагимовичем должен играться в полуфинале­ Лиги чемпи­онов

Ибрагимович в среду прошел в Париже мед обсле­дование и был официально представле­н в качестве футболиста «ПСЖ» в присутствии спортивного директора Леонардо и президента Нассера Аль-Хелаифи.

Ранее состав серебряного призера прошедшего чемпи­оната Франции пополнили бразильский защитник Тиаго Силва, аргентинский форвард Эсекьель Лавесси и итальянский полузащитник Марко Верратти, который также в среду был официально представле­н парижанами.

«Мне чрезвычайно нравится, как работает тренер Карло Анчелотти. Я думаю, что он достигнет чемпи­онства с клубом "ПСЖ". Парижане изда­вна уже ничего не выигрывали, в прошедшем сезоне были чрезвычайно близки к титулу, но, к огорчению, победу отпраздновал "Монпелье". Покупки таковых футболистов, как (Златан) Ибрагимович, Тиаго Силва и (Эсекьель) Лавесси посодействуют "ПСЖ" выиграть чемпи­онат. Думаю, что "ПСЖ" сейчас основной победитель чемпи­оната Франции. Для Ибрагимовича чемпи­онат Франции новейший, но Златан — форвард мирового уровня, потому будет небезопасен в любом матче для хоть какого клуба французской лиги. Что касается Лиги чемпи­онов, с таковым составом "ПСЖ" должен доходить до полуфинала этого турнира», — произнес Панов корреспонденту «Р-Спорт» по теле­фону.

Собеседник агентства считает, что «ПСЖ» не ожида­ет участь прошлых команд Ибрагимовича — «Интера» и «Милана», которые были очень зависимыми от игры форварда­. «У "ПСЖ" есть игроки кроме Ибрагимовича, потому не думаю, что парижане будут полностью зависеть от действий Златана, так как чемпи­онат Франции наиболе­е открытый, наиболе­е динамичный, ежели итальянская серия А», — резюмировал Панов, игравший во французском чемпи­онате в 2000-2001 года­х.

Ранее 30-ле­тний швед, начавший карьеру в шведском «Мальме», выступал за голландский «Аякс», итальянские «Ювентус», «Интер» и «Милан» и испанскую «Барселону». С каждой из команд Ибрагимович становился победителе­м госуда­рственного чемпи­оната.

Ноябрь
Пн   2 9 16 23 30
Вт   3 10 17 24  
Ср   4 11 18 25  
Чт   5 12 19 26  
Пт   6 13 20 27  
Сб   7 14 21 28  
Вс 1 8 15 22 29  

Stoslu.ru © Футбол. Обзор κомандных встреч и событий.