«МЮ» дает за Бэйнса 10 миллионов фунтов

Озил: Германии не следует всё поменять из-за результата 1-го матча

Казиахмедов: «Анжи» не имеет права лишить болельщиков узреть игру команды

Вале­рий Газзаев: Эмери на нашей игре я не лицезрел

— В клубе есть тренеры, которые собирают всю нужную для нас информацию. Я сам сегодняшний «Спартак» не лицезрел. Но не вижу в этом ничего ужасного, это нормально, у меня — президента много остальных дел. А в клубе есть основной тренер, его ассистенты, которые анализируют поступающую информацию. Все разбирают конкретно. Могу вас в этом заверить. Так что игра, думаю, будет чрезвычайно увле­кательной.

— На пресс-конференции, посвященной подпи­санию договора с «РусГидро» вы с ухмылкой увидели, что лично займетесь сохранностью боле­льщиков «Спартака», которые приедут на матч во Владикавказ. На это вправду найдется время?

— Я от собственных слов не отκазываюсь, хотя, κак и президент нашей республики Теймараз Мамсурοв, я вправду не вижу поводοв для беспоκойства. Мы постοяннο рады гостям.

— Вопросцы относительно боле­льщиков для вас зада­ют не случаем. Поражение со счетом 2:5 во Владикавказе фаны «Спартака» забудут не скоро.

— Я в шуточку именовал этот счет единственным инцидентом, который появился в наших отношениях со «Спартаком» за крайние годы. По-моему эту шуточку все оценили…

— Молвят, что на вашем матче с «Олимпи­акосом» на трибунах был замечен и основной тренер «Спартака» Эмери. Вы случаем не виделись с ним?

— Не знаю, не знаю… Никого там не лицезрел.

Апрель
Пн   5 12 19 26
Вт   6 13 20 27
Ср   7 14 21 28
Чт 1 8 15 22 29
Пт 2 9 16 23 30
Сб 3 10 17 24  
Вс 4 11 18 25  

Stoslu.ru © Футбол. Обзор κомандных встреч и событий.