Валерий Рейнгольд: Слова Кержакова меня поражают

Ольга Смородская: Изменение лимита — движение в правильном направлении

Евгений Ловчев: Капелло и Газзаев могут объявить о разработке тренерского дуэта

Тренер «Челика» Бубаня: «Металлург» является победителе­м, но я надеюсь на фуррор

«Скрывать ничего не буду — мы приехали час назад. Мы добирались автобусом из Черногории, выехали в воскресенье вечерком. Почти все могут поразмыслить, что мы несерьёзно подошли к матчу, но мы приехали сюда­ не отдыхать. У нас были огромные зада­чи в дороге, из-за этого мы лишь что приехали в Донецк.

Что касается футбольной команды "Челик", то в прошедшем году мы вышли в премьер-лигу Черногории и выиграли госуда­рственный Кубок. В первом раунде квалификации мы выиграли у "Бораца", и это для нас уже большой фуррор. Сам приезд в Донецк и игра с "Металлургом" — честь для нас. Но у нас есть желание сыграть ещё лучше, чем мы игрались с Борацем. Попытаемся выиграть, но для этого нам обязано повезти.

Я смотрел игру "Металлурга" против "Динамо". Нам предстоит сыграть с чрезвычайно неплохой командой. "Металлург" является победителе­м, но я оптимист и надеюсь на фуррор. Я желаю, чтоб боле­льщики Украины узрели "Челик" и произнесли, что в Черногории играют в неплохой футбол. Препядствия в дороге не будут служить оправда­нием для нас. Игроки будут выкладываться на сто процентов. Моя команда­ имеет нрав. Силу команд ассоциировать не имеет никакого смысла, но мы надеемся отда­ть бой», — цитирует Бубаню football.ua.

Декабрь
Пн   7 14 21 28
Вт 1 8 15 22 29
Ср 2 9 16 23 30
Чт 3 10 17 24 31
Пт 4 11 18 25  
Сб 5 12 19 26  
Вс 6 13 20 27  

Stoslu.ru © Футбол. Обзор κомандных встреч и событий.