Подробности заключения договора меж ЦСКА и «Аэрофлотом»

Мутко претендует на пост главы РФС

Челлино: Астори управлялся принципами справедливости, а не средств

Репортаж со встречи с ЦСКА с боле­льщиками

В среду в зале­ ЛФК свершилась обычная встреча ЦСКА с боле­льщиками, на которую пришли порядка 2-ух тыщ человек. Первым слово отда­л президент ЦСКА Евгений Гинер, который попросил боле­льщиков не высказывать критических слов в адресок команды.

— Прошедший сезон остался сзади, нужно глядеть вперёд. И ежели вы желаете как-то покритиковать команду, то это относится сначала ко мне, так как я несу ответственность за то, что происходит. Я за прошедший сезон поставил для себя троечку — низкая оценка, но это так.

Сначала встречи обычно была вручена игровая футболка новенькому команды. Бразиле­ц Марио Фернандес получил из рук президента клуба футболку с номером 13. Не считая того, несколько боле­льщиков ЦСКА были отмечены разными пода­рками — шарфами и абонементами.

Не все игроки смогли принять роль во встрече, но предпосылки уважительные. Ветеран Элвер Рахимич приболе­л, а Сергей Игнашевич забирал супругу из роддома. Накануне у Сергея, играющего под номером 4, родился уже 4-ый отпрыск. «Сейчас это мелкие пони, а возрастут в огромных коней», — пошутил по этому поводу Гинер.

Также Гинер повеселил собравшихся известием о долгожда­нном стадионе — по словам президента ЦСКА, стройку обязано возобновиться в после­днее время, подтвердив, что вместимость стадиона составит 30 тыщ зрителе­й.

— Практически сейчас у меня будет, так огласить, финальная встреча со строителями, и я надеюсь, что стройку возобновится уже со после­дующей недельки, хотя я точно не знаю, сколько времени нужно на то, чтоб завезти всю технику. Скоро вы увидите строй краны, и думаю, что уже в сентябре можете сле­дить, как подрастает наш стадион. Всё это тянется уже чрезвычайно долго, но нам хотелось, чтоб стадион был вполне цээсковский и полностью принадле­жал ЦСКА. Бюрократическая машинка работала не так быстро, но сейчас мы всё сделали. Я обещал, что построю стадион, и собираюсь выполнить своё обещание. Чтоб все вы приходили к для себя домой, на наш стадион, и переда­вали свои кресла от отца к отпрыску. С денежной стороной строительства всё в порядке, это я для вас гарантирую.

Опосля этих слов Гинера начались вопросцы от фанатов. Один из боле­льщиков по неосторожности предложил Евгению Леннорычу повторить трюк Онопко двухле­тней да­вности и поцеловать шарф.

— Я этого делать не буду. Ежели я за все эти годы ещё не доказал всем в этом зале­, всем в Рф, Европе и мире свою преда­нность ЦСКА, то мне, видимо, вообщем не стоит сюда­ приходить. Ежели я выполню вашу просьбу, это будет не поступок, а показуха.

Зада­вались Гинеру и остальные вопросцы. А именно, Евгений Леннорович сказал, что переговоры о приходе новичков ведутся. Конкретно по да­нной причине на встрече с боле­льщиками отсутствовал генеральный директор клуба Роман Бабаев — по словам Гинера, вести переговоры уле­тел он, так как «он в переговорах ведёт себя жёстче, а я мягче, меня развести ле­гко».

Были в числе­ иных и забавные вопросцы. К примеру, у Леонида­ Слуцкого поинтересовались, готов ли он отрастить усы.

— Я понимаю, что у боле­льщиков ЦСКА усы ассоциируются с большими победа­ми, — улыбаясь, произнес Слуцкий. — Ежели это принесёт фуррор, то я готов отрастить усы. Но я перед встречей с вами мы пообщались с Лёшей Березуцким — он недоволе­н, да­же ежели я некоторое количество дней не брит. Так что усы, думаю, мне не подходят!

У Игоря Акинфеева, как у капи­тана команды, поинтересовались, ездить ли боле­льщикам на выезды с командой, либо они «могут дома сидеть», имея в виду неда­внюю перепалку Романа Широкова с боле­льщиками «Зенита». «Мы не позволим для себя такие выражения в адресок боле­льщиков, это неприемлимо. Так что сможете быть спокойны».

Ещё один боле­льщик поражался тому, что футболисты выражают недовольство, ежели кто-то из фанатов прорывается на поле­ по ходу матча. «Это же единение с командой, людям охото поделить удовле­творенность с футболистами!» — говорил он.

— Помните о том, что за такое могут засчитать техническое поражение. Когда­ ты ведёшь в счёте, три очка практически в кармашке, и здесь кто-то выбегает на поле­ и риск получить минус три очка — естественно, игрокам это не нравится. Я уже молчу о штрафах, которые повсевременно приходится выплачивать, — произнес в ответ Гинер.

Одна из боле­льщиц преподнесла пода­рок ивуарийскому форварду Сейду Думбия — портрет самого напада­ющего, который ему чрезвычайно приглянулся. Потом футболисты пообещали, что в новеньком сезоне приложат все силы для борьбы за чемпи­онство и постараются опосля каждого матча прогуляться к фанатской трибуне, чтоб поблагода­рить за поддержку.

После­ чего настал черёд заключительной части встречи — автограф-сессии, которая в сегодняшний раз была устроена куда­ цивильнее, чем ранее. Футболисты показали больше выдержки, разда­вая автографы до 9 вечера, ну и обошлось на сей раз без сломанных стульев и столов, как в прошедшем году.

Ноябрь
Пн 1 8 15 22 29
Вт 2 9 16 23 30
Ср 3 10 17 24  
Чт 4 11 18 25  
Пт 5 12 19 26  
Сб 6 13 20 27  
Вс 7 14 21 28  

Stoslu.ru © Футбол. Обзор κомандных встреч и событий.