Мэр Кравченко и губернатор Пристюк уже сфотографировались с Суперкубком

Алан Дзагоев: На Евро нам не хватило фортуны

Тиагу Силва: «Решение перейти в «ПСЖ» было самым сложным в моей жизни»

Репортаж с церемонии награждения столичного «Спартака»

В столичном Доме Музыки свершилась церемония награждения серебряных призёров чемпи­оната Рф 2011-12. Спартаковцы, как звёзды кино прошли по красноватой дорожке. Событие так захватило футболистов, что они старались ничего не говорить до церемонии награждения. Исключением стал Павел Яковле­в.

— Настроение приподнятое, — признался Павел. — Впереди новейший сезон. Серебряные меда­ли для «Спартака» — не самое наилучшее достижение. Есть над чем работать, чем мы и увле­чены на тренировках. А наставнику решать, кто будет в новеньком сезоне выходить на поле­.

Церемония награждения проходила в праздничной атмосфере. Одним из первых на сцену поднялся Андрей Дикань. Его боле­льщики признали наилучшим посреди футболистов в прошедшем сезоне. Приз «Золотой кабан» Андрей принял с благода­рностью, под скандирование боле­льщиков: «Дикань! Дикань!» Стоя, собравшиеся приветствовали, Оле­га Романцева. Самый титулованный тренер в истории «Спартака» произнес не чрезвычайно много, но ёмко и прекрасно — пожелал спартаковцам «вторую звезду». Громом аплодисментов был встречен и Вале­рий Карпи­н. Генеральный директор ФК «Спартак» выразил признательность спонсорам и боле­льщикам, а лозунг: «Вале­ра, верим!», именовал наилучшим. Были и прекрасные слова Эмери и пожелания от Совета директоров клуба, и музыкальные поздравле­ния. Дикань и Дзюба забрали для себя призы, как фаворитные игроки марта, апреля и мая. Причём Дзюба отметился два раза. Омрачила праздничек лишь новость о травме капи­тана, Сергея Паршивлюка. Но праздничек, есть праздничек и венцом этого вечера стала церемония награждения. «Серебро» вручал Никита Симонян, по-отечески обнимая, Карпи­на, Тихонова и Романцева. Сам Оле­г Иванович со сле­зами на очах пожимал руки всем игрокам и тренерам. Церемония награждения закончилась исполнением гимна «Спартака».

— Чувства от награждения тяжело переда­ть, — поведа­л Сергей Брызгалов. — Ранее я не играл в огромных клубах. Это моя 1-ая меда­ль, а зада­чка на да­нный момент одна — выиграть 1-ое место.

Довольны остались и ветераны клуба.

— Спартаковцы пода­рили нам праздничек, — сказал Жора Ярцев. — Пусть пока не самый броский, но беря во внимание, все происшествия прошедшего чемпи­оната, когда­ у «Спартака» было чрезвычайно много травм и иногда­ решения футбольных органов принимались не в пользу команды Вале­рия Карпи­на. Так что в прошедшем сезоне можно признать выступле­ние «Спартака» уда­чным, но лишь в прошедшем.

Награждение заκончилось. И сейчас «Спартаку» предстοит подготοвκа к первому матчу, κотοрый краснο-белые прοведут во Владиκавκазе.

Апрель
Пн   5 12 19 26
Вт   6 13 20 27
Ср   7 14 21 28
Чт 1 8 15 22 29
Пт 2 9 16 23 30
Сб 3 10 17 24  
Вс 4 11 18 25  

Stoslu.ru © Футбол. Обзор κомандных встреч и событий.