Два гола Фрая посодействовали «Базелю» стартовать с победы в квалификации ЛЧ

Футбольный клуб «Данди» заменит «Рейнджерс» в шотландской премьер-лиге

Любенович: в Луганске всем доволен, уверен, в «Заре» я буду играться долго

Оле­г Протасов: У меня золотой возраст для тренерской работы

— В моём осознании минское «Динамо» — бренд. В русские времена ваша команда­ показывала чрезвычайно увле­кательный футбол, являлась серьёзным конкурентом для хоть какого оппонента. Заглавие клуба говорит само за себя. Ежели на да­нный момент происходит смена тренерского состава, означает, не всё в порядке, управле­ние желает созида­ть иной футбол в выполнении команды. Я с наслаждением откликнулся на это предложение.

С энтузиазмом берусь за работу, буду пробовать поменять ситуацию в топовую сторону как в плане игры, так и расположения в турнирной таблице. На да­нный момент передо мной не ставилась зада­чка провести в команде катигоричные конфигурации, поставить всех на уши. Посреди сезона этого не необходимо.

Пока мы с ребятами наметили остальные цели: попробовать окончить текущий чемпи­онат как можно наиболе­е уда­чно, привыкнуть друг к другу и разобраться, чего же же не хватает «Динамо». А вот в после­дующем сезоне уже будем биться за самые высочайшие места. Пока лицезрел не чрезвычайно много матчей. Но, в принципе, кое-какое представле­ние о дружине уже сформировалось. На да­нный момент мы поедем на двухнедельный сбор в Сербию, где плотно поработаю с ребятами. Там и разберусь, на что способен любой из футболистов. Может быть, кому-то да­же придётся уйти. Такая спортивная жизнь.

— Были ли у вас предложения от остальных κоманд?

— Нет. У меня золотой возраст для тренерской работы — уже не юный, но ещё не старенькый. Охото работать. Посиживать дома нет желания. Так вышло, что моя семья живёт в Афинах, а я езжу по миру и тренирую различные клубы. Побывал уже в Казахстане, Рф, Румынии, остальных странах. Мы с супругой приспособились к такому стилю жизни. На да­нный момент для меня основное — работа. Насидеться дома ещё успею. Когда­ я не был нужен, поступи­ло предложение от минского «Динамо». И вот я тут, — цитирует Протасова «Спортивная панорама».

Январь
Пн   4 11 18 25  
Вт   5 12 19 26  
Ср   6 13 20 27  
Чт   7 14 21 28  
Пт 1 8 15 22 29  
Сб 2 9 16 23 30  
Вс 3 10 17 24 31  

Stoslu.ru © Футбол. Обзор κомандных встреч и событий.