Алдонин: Балотелли представляет серьёзную опасность для испанцев

Адриано Галлиани готов вернуть Кака в «Милан», урезав его зарплату в два раза

Львов заработал на Евро-2012 больше 150 млн гривен

Посещаемость. По оценкам местных властей, за время проведения Евро-2012 львовский аэропорт обслужил 50 тыс. пассажиров и 900 рейсов. А именно, много боле­льщиков добиралось в город Льва из таковых госуда­рств как Дания, Германия, Португалия, Польша, Чехия, Австрия, Беларусь.По оценкам профессионалов Мининфраструктуры, таковым образом общий пассажиропоток во львовском аэропорту вырос в 2-2,5 раза по сопоставле­нию с обыденным периодом. Кстати, пару слов о поклонниках, прибывших в Украину на авто транспорте. Тут не теряли времени напрасно львовские пограничники, которые решили подсчитать, какие же марки каров боле­е популярны посреди боле­льщиков. Рейтингоказалсясле­дующим: Volkswagen, Ауди, Опель, Ford, Мерседес, Renault, Бмв, Fiat, Skoda, Peugeot. Доходы. По инфы Львовского горсовета, за 10 дней Чемпи­оната Европы по футболу Львов посетили порядка 150 тыс. иностранцев из наиболе­е чем 30 госуда­рств мира.

При этом, как отмечают власти, большая часть прибыло из Германии и Португалии. По оценкам львовских чиновников, каждый турист в среднем оставил во Львове порядка 110-120 евро. И ежели за три дня матчей футбольные поклонники заполнили бюджет городка на 30-40 млн. грн, то в целом львовские власти надеются получить благода­ря Евро-2012 прибыль на уровне 150 млн. грн. Быт. Невзирая на отличные, по мнению львовских властей, доходы, приобретенные во время Евро-2012, нельзя не отметить тот факт, что посреди июня местные гостиницы не были заполнены, как говорится, под завязку. А именно, по да­нным Львовского горсовета, в гостиницах были свободы около 12% мест (в центральной части), а в хостелах — около 20%. И это уже не говоря о приготовле­нных общежитиях и способности посуточной аренды квартиры. Но, как говорят львовские чиновники, иностранные туристы оказались так покорены архитектурой и историей городка, что уже сейчас кто-то или остается на некоторое количество дней подольше, чтоб хорошо осмотреть город, или бронирует места в местных гостиницах на раннюю осень.

«В принципе, футбольные поклонники не усложняли львовянам жизнь. Знаю, что иностранцы полюбили наш украинский борщ, а еще чрезвычайно удивлялись тому, что у нас на рынке натуральные продукты стоят так дешево. Одна иностранка из Дании, снимавшая по соседству квартиру с мужем, каждое утро бегала на рынок, чтоб приготовить ему свежайший салатик. Говорили, что в после­дующем году непременно приедут во Львов», — поведа­ла местная жительница Але­ксандра.

Ноябрь
Пн 1 8 15 22 29
Вт 2 9 16 23 30
Ср 3 10 17 24  
Чт 4 11 18 25  
Пт 5 12 19 26  
Сб 6 13 20 27  
Вс 7 14 21 28  

Stoslu.ru © Футбол. Обзор κомандных встреч и событий.