«Анжи» и шкура убитого медведя

2-ой тур стартует в среду на футбольном турнире «Востока»

«Рубин» проведет открытую тренировку в Самаре

Бышовец: «Тереку» нужно усиле­ние на отдельные позиции

«Учитывая зада­чки, стоявшие перед "Тереком" в прошедшем сезоне, также ситуации и происшествия, возникшие опосля прихода­ Гуллита, можно огласить, что Черчесов совлада­л со собственной миссией. Необходимо было по ходу сезона отыскивать лучший состав. Невзирая на то что не было усиле­ния, команда­ смотрелась довольно отлично.

Перспективы команды во многом будут зависеть от того, получится ли сбалансировать состав. На отдельных позициях нужно усиле­ние. Мне кажется, что и центральная зона в обороне, и средняя линия требуют укрепле­ния. Тот стиль, который свойственен Черчесову, — это атака, так что нужно отыскать возможность усилить и нападение. Думаю, что команде нужен центральный напада­ющий.

Ежели у "Терека" будут выполнены все требования по усиле­нию, Черчесову получится достигнуть хотимого результата. Для этого все есть основания. Есть хорошо построенный тренировочный процесс, отвечающий современным требованиям, а организация игры в отдельных матчах была близка к тому, чтоб говорить о неплохой командной тактике», — заявил Бышовец.

Сентябрь
Пн   6 13 20 27
Вт   7 14 21 28
Ср 1 8 15 22 29
Чт 2 9 16 23 30
Пт 3 10 17 24  
Сб 4 11 18 25  
Вс 5 12 19 26  

Stoslu.ru © Футбол. Обзор κомандных встреч и событий.