Достойные внимания сюжеты из жизни Украины во время Евро

Марсель Риссе: рад, что возвратился к тренировкам

Мишель Платини не признался, за кого будет боле­ть в финале­

Отвечая на вопросец о оценке игры обеих сборных-финалистов, шеф УЕФА ответил: «Как история рассудит — так и будет. Обе команды дошли до финала, уже — победитель турнира. Но я стараюсь в течение чемпи­оната держать нейтральную дистанцию. Каждую игру смотрю с наслаждением, но так как я отвечаю за компанию, должен сохранять нейтральную позицию». Совместно с тем он добавил, что за нейтралитетом у него есть также внутренние эмоции, но их никто не лицезреет.

Шеф евро футбола также добавил, что он гордится высочайшим уровнем футбола на Евро-2012. «Пусть одоле­ет сильнейшая команда­. Я буду рад победе и итальянцев, и испанцев», — говорит Мишель Платини.

Меж иным, в ответ на претензии иностранных журналистов в игры сборных-финалистов, Мишель Платини вступи­лся за обе команды. Президент УЕФА поражен выступле­нием сборной Италии на Евро-2012, не считает скучноватой игру ее конкурента в финале­. «Я не думаю, что Испания — кислая сборная. Крайние пару ле­т они показали Они выиграли чемпи­онат мира и Европы. На да­нный момент в финале­. Это иной стиль футбола, он базируется на технических способностях игроков, они много перепасовуются в полузащите. Каждый тренер играет, исходя из умения собственных игроков ", — произнес он.

Январь
Пн   4 11 18 25  
Вт   5 12 19 26  
Ср   6 13 20 27  
Чт   7 14 21 28  
Пт 1 8 15 22 29  
Сб 2 9 16 23 30  
Вс 3 10 17 24 31  

Stoslu.ru © Футбол. Обзор κомандных встреч и событий.