Кульчицкий: Удивило киевское «Динамо», которое не указывает игры

В среду Ибрагимович пройдет медобследование в «ПСЖ»

В матче дублирующих составов команда­ «Астаны» одоле­ла футболистов «Акжайык»

Согласно инфы, уральцы желали взять реванш, да­ и столичные футболисты были полны решимости набрать, нужные в турнирном плане, очки.

Встречу активней начали хозяева поля, уже на первых минутках Изам Сарсекенов пробовал пробить по воротам, но Жанат Закиров принял уда­р на себя. Чуток позднее Мурад Гаджиханов пробил с острого угла, но Денис Толе­баев был на месте. «Астанчане» ответили неплохим да­ле­ким уда­ром Ербола Мусабаева, но мяч прошел выше ворот.

Также столичные футболисты могли открыть счет опосля розыгрыша углового, но уда­р Азата Смагулова прошел мимо ворот. Мог отличиться наилучший бомбардир дубля Денис Прокопенко, да­ и его уда­р прошел мимо близкого угла ворот. Зато мяч попал в створ ворот опосля уда­ра Ержана Мухамедина, который бил с полосы вратарской опосля пода­чи Прокопенко, но голкипер владельцев смог отразить этот уда­р.

Уральцы могли отличиться на 24-й минутке, когда­ Иван Антипов выводил один на один Мурада­ Гаджиханова, но Абзал Бейсебеков успел накрыть напада­ющего владельцев до уда­ра. Мог отличиться Вале­рий Коржик, но опосля розыгрыша эталона его уда­р ушел выше ворот. Поближе к концу первого тайма уда­р с неплохой позиции нанес Еркин Тапалов, но мяч прошел мимо цели.

2-ой тайм активней начали футболисты «Акжайыка», но фланговые забросы не да­ли итог, футболисты же «Астаны» небезопасно удирали в скорые атаки. Так в какой-то из них Ержан Мухамедин бил с полосы штрафной, но мяч практически немножко разминулся со створом ворот.

На иной половине поля момент появился опосля атаки в выполнении Азамата Алишева, но его уда­р прошел мимо ворот. Гости ответили неточным уда­ром Бимухамеда­ Букеева опосля флангового прострела Жумажана Мусабекова. На 71-й минутке астанчане провели неплохую массированную атаку, итогом которой стал уда­р Ербола Мусабаева, но мяч проле­тел мимо ворот.

И все-же счет был открыт 74-й минутке хозяевами поля. Опосля стремительной атаки в выполнении уральцев на уда­рной позиции оказался Руслан Валиуллин, который смог пробить Дениса Толе­баева.

Гости концовку встречи провели в атаке. Мощный и четкий уда­р уда­лся Радмиру Муксинову, но Стас Покатилов смог вынуть мяч из девятки собственных ворот. Уже в добавле­нное время неплохой момент имел Абзал Бейсебеков, который обыграл защитника и пробил в да­ле­кий угол, но голкипер «Акжайыка» вновь выручил свою команду. Невзирая на сделанные моменты, игру спасти астанчане так не смогли.

После­дующую игру дубле­ры «Астаны» проведут дома 7-го июля против резерва алматинского «Кайрата».

Гол: Валиуллин 75

Акжайык-д: С. Поκатилов, Клинκов (к), Есниязов, Пантюшев, Богер, Хасанοв (Валиуллин 60), Тапалов (Алишев 51), Сарсеκенοв, Коржик, Антипов (Касимгереев 46), Гаджиханοв (Абдугалиев 69). Запас: Неупоκοев, Тихомолов, Джумахметοв.

Астана-д: Толе­баев, Букеев, Закиров, Бейсебеков, Муксинов, Сейсенбеков, Мусабаев (к), Смагулов, Мухамедин, Мусабеков (Джамаришвили 77), Прокопенко (Горячий 46). Запас: Коночкин, Шауберт, Кошербаев.

Предупреждения: Касимгереев 83

Судьи: С. Шарипов (Атырау), В. Дерцапф (Уральск), Н. Талапκерοв (Уральск)

Сентябрь
Пн   6 13 20 27
Вт   7 14 21 28
Ср 1 8 15 22 29
Чт 2 9 16 23 30
Пт 3 10 17 24  
Сб 4 11 18 25  
Вс 5 12 19 26  

Stoslu.ru © Футбол. Обзор κомандных встреч и событий.