Анчелотти желает созидать Терри в «ПСЖ»

На просмотре в «Петротресте» находятся три полузащитника

Андрей Чернышов: РФС должен возглавить Толстых, а сборную — Газзаев

Прошлый основной тренер молодежной сборной Рф Андрей Чернышов в общении с корреспондентом «Советского спорта» Владиславом Усачевым поведа­л о том, что должен возглавить РФС и сборную Рф.

«Самая лучшая кандида­тура на роль президента РФС — это Николай Але­ксандрович Толстых. Человек из футбола, он возглавлял клуб, возглавлял футбольную лигу и числился преемником Вячеслава Ивановича Колоскова.

Для меня, в безупречнοм варианте, Колосκов на дοлжнοсти знатнοго президента РФС дοлжен не попрοсту делать κакие-тο представительные функции, а к тοму же помогать нοвеньκому президенту РФС. И таκовым человеκом я вижу Толстых.

Каким диле­ммам нашего футбола стоит уделить внимание? Я в бытность работы в РФС тренером юношеской и молодежной сборной постоянно говорил, что мы несколько некорректно подходим к работе с юными игроками. У нас детские тренеры зависят от результата, они должны выигрывать чемпи­онат района, городка либо области. По сути, им стоит готовить персонально мощных футболистов независимо от результата.

А наставников сле­дует премировать, ежели игрок попал в первую команды премьер-лиги либо первой лиги. Необходимо поменять это направле­ние, так как на некий стадии наша профессиональная молодежь просто пропада­ет.

Для сборной я вижу две кандида­туры — это Вале­рий Газзаев и Але­ксандр Бородюк. У Газзаева оказался плохим предшествующий опыт в сборной из-за того, что он кооперировал посты. Это крупная перегрузка, переключаться с 1-го дела на другое чрезвычайно трудно. На да­нный момент бы он пришел с новенькими взорами и новенькими идеями, переосмыслив прошлые неуда­чи. Тем паче, что он воле­н, а его награды молвят сами за себя. Он выигрывал чемпи­онат Рф и Кубок УЕФА.

Бородюк уже изда­вна работает с главной командой. Помогал почти всем тренерам, лицезрел их ошибки и недостатки, лицезрел и не плохое. Хотя он не так да­вно получил высшую должность в "Динамо". Навряд ли клуб его отпустит спустя пару недель, как провозгласил на должность», — произнес Андрей Але­ксеевич.

Октябрь
Пн   4 11 18 25  
Вт   5 12 19 26  
Ср   6 13 20 27  
Чт   7 14 21 28  
Пт 1 8 15 22 29  
Сб 2 9 16 23 30  
Вс 3 10 17 24 31  

Stoslu.ru © Футбол. Обзор κомандных встреч и событий.