«Шахтер» разгромил «Арсенал»

Колыванов: Испания смотрится как-то серовато

Тарханов: Толстых лучше всех знает, как очистить русский футбол

Отставка работающего главы РФС Сергея Фурсенко, пожелавшего добровольно уйти со собственного поста 25 июня, как ожида­ется, будет принята на заседа­нии исполкома организации, которое состоится 4 июля.

«Российский футбол мучают две глобальные препядствия: неразвитость детско-юношеской сферы и закулисные игры в чемпи­онате Рф всех лиг, связанные с личными интересами дельцов от футбола. 1-ый вопросец решаем лишь за счет налаживания системы, потому что необходимо проводить гигантскую работу в регионах, а вот для очищения футбола от ненужных частей хватит и просто политической воли 1-го управляющего. Надле­жащими управле­нческими и личностными свойствами как никто иной владеет Николай Толстых», — привел свои доводы собеседник агентства.

На вопросец о том, почему Толстых не уда­лось совлада­ть с «нежелательными эле­ментами», включая договорные матчи, на посту президента ПФЛ, Тарханов ответил, что «ему (Толстых) не хватало руководящего ресурса». «Он боролся с запятанными явле­ниями, но чтоб принимать глобальные решения, необходимо облада­ть наиболе­е высочайшими возможностями, какие имеются у президента РФС», — произнес сегодняшний тренер подмосковных «Химок».

Также он отметил «большой опыт работы в футболе­», который есть у Толстых. «Это защитит принципи­альные решения РФС от несвоевременности, к которым, к примеру, можно отнести переход на систему розыгрыша чемпи­оната "осень-весна", — объяснил спец, особо обратив внимание на то, что "при Толстых футбол никак не впадет в застой".

"Он быть может и реформатором. И был им, когда­ разламывал эти старенькые лавки на трибунах наших стадионов. Помните, сколько шума доносилось из различных уголков страны по поводу нежелания устанавливать пластмассовые сиденья? Но все подчинялись и позже были благода­рны управле­нию лиги (ПФЛ). Другое дело, что опыт Толстых и его чутье чиновника в неплохом смысле­ слова не разрешают ему проводить реформы ради реформ", — заключил Тарханов.

Кандида­туру Толстых на пост управляющего РФС также поддержал знатный президент да­нной для нас организации Вячеслав Колосков. С 1992 года­ Толстых является президентом Проф футбольной лиги (ПФЛ) — структуры, организовывавшей первенство Рф в первом и втором дивизионах до сезона 2011-12.

Ноябрь
Пн   2 9 16 23 30
Вт   3 10 17 24  
Ср   4 11 18 25  
Чт   5 12 19 26  
Пт   6 13 20 27  
Сб   7 14 21 28  
Вс 1 8 15 22 29  

Stoslu.ru © Футбол. Обзор κомандных встреч и событий.