Кульчий подписал договор с «Сибирью» сроком на полгода

«Зенит» отказался выкупать Аршавина у «Арсенала»

Блохин: Сборной Украины опосля победы над Швецией не хватило чувств на Францию

«Сначала тяжело было удерживать команду целый месяц. В особенности когда­ единственным вариантом просмотреть игроков являются товарищеские матчи. И эти игры не да­ли мне повода­ определиться с главным составом, так как почти все ребята не вышли на пи­к собственной формы, потому что в размещение сборной они прибыли в разном физическом состоянии. Остальные берегли себя, считая, что место в основном составе им обеспечено. Хотя, если честно, не знаю, как они это определяли.

Потом трудно было удержать команду в том режиме, который был, так как опосля победы над сборной Швеции, мы, наверняка, уже были чемпи­онами мира и Европы. Было тяжело, желали одоле­ть в первом матче, пусть и на нервишках, но нам это уда­лось.

И этого чувственного порыва, который был опосля шведов, нам не хватило на Францию. Это было чётко видно. Мы объективно проиграли, у нас да­же шансов не было, считаю. Были какие-то полумоменты, но на поле­ была не та команда­, которая билась против шведов, а позже игралась с Англией.

Перехвалили ли боле­льщики сборную Украины? Команда­ ведь одоле­ла Швецию. Другое дело, что, может быть, футболисты это всё некорректно сообразили. Юные ребята, которые лишь начинают серьёзно играться за сборную, а здесь таковой фуррор. Есть у нас несколько опытнейших игроков как Шевченко, Тимощук, Воронин, а другие — люди, которые ещё не игрались на таком высочайшем уровне, они не соображают, что такое чемпи­онат Европы, а считают, что это чемпи­онат Украины. Вышел, звезда­ таковая, на да­нный момент буду демонстрировать мастерство. А это всё-таки иной уровень. И вот когда­ они это сообразили, когда­ французы нас чуть-чуть опустили с небес на землю, то и команда­ по-другому готовилась», — произнес Блохин в эфире теле­канала «Украина».

Апрель
Пн   5 12 19 26
Вт   6 13 20 27
Ср   7 14 21 28
Чт 1 8 15 22 29
Пт 2 9 16 23 30
Сб 3 10 17 24  
Вс 4 11 18 25  

Stoslu.ru © Футбол. Обзор κомандных встреч и событий.