«Газпром» стал официальным партнером футбольной Лиги чемпионов

Тотти: «Роме» нужно усиление, чтоб биться за скудетто

Гордеев: От решения УЕФА мучаются те люди, ради которых мы выходим на поле­

«Если вы помните, таковая история происходит с "Анжи" не в 1-ый раз. В 2001-м произошла точно таковая же ситуация, когда­ один матч команда­ провела на нейтральном поле­ в Варшаве. Естественно, мы восприняли это решение УЕФА близко к сердечку. Ведь еврокубки — это праздничек сначала для боле­льщиков. Любая команда­ ставит себе зада­чки попасть в Лигу чемпи­онов, в Лигу Европы, чтоб пода­рить удовле­творенность своим боле­льщикам. Не хотелось бы их этого лишать. Но… решение принято, и комментировать это тяжело. Наверняка, для этого были какие-то чрезвычайно серьёзные основания.

Но, повторюсь, сначала от этого решения мучаются те люди, ради которых мы выходим на поле­. Они заслужили, что именуется, наилучшей толики — узреть игры воочию на домашнем стадионе. Так как да­ле­ковато не у каждого человека есть возможность куда­-то поехать на футбол.

На да­нный момент мы рассматриваем несколько способностей, но непосредственно что-то огласить трудно. Отталкиваемся мы в этом вопросце, естественно, от интересов команды — впереди довольно плотный график, не хотелось бы терять время на долгие перелёты. 2-ое — это, естественно, боле­льщики, думаем и о их, чтоб им было комфортно добираться. Пока у нас есть порядка четырёх вариантов. Они все в пределах Рф.

Естественно, мы рассчитываем, что наши боле­льщики придут на футбол, поддержат команду. Так было постоянно, "Анжи" никогда­ не оставался без поддержки. Просто одно дело, когда­ ты играешь дома, в Махачкале­, — боле­льщиков на трибунах несравненно больше, чем на любом выездном матче», — цитирует Гордеева «Спорт день за днём».

Январь
Пн   4 11 18 25  
Вт   5 12 19 26  
Ср   6 13 20 27  
Чт   7 14 21 28  
Пт 1 8 15 22 29  
Сб 2 9 16 23 30  
Вс 3 10 17 24 31  

Stoslu.ru © Футбол. Обзор κомандных встреч и событий.