Сарсания: будем строить в «Факеле» английскую модель управления клубом

Электронная почта от Дика Адвоката

Колосков: Предварительно внеочередная конференция РФС назначена на 1 сентбяря

«Я получил повестку дня, в какой напи­сано, что будет заслушан отчёт о итогах выступле­ния сборной команды Рф на чемпи­онате Европы. Правда­, меня удивило, что доклад поручен Никите Симоняну, который непосредственного отношения к этому не имеет, так как не был ни на одной игре и никак не участвовал в подготовке. Логичнее было бы, если б за выступле­ние отчитался Бородюк либо, по после­дней мере, находившийся вкупе с командой Фурсенко. Но что решили, то решили. Потом предстоит назначить да­ту внеочередной конференции РФС, связанной с выборами новейшего президента, разные вопросцы регламента и прочее. Хотя это не обозначено в повестке дня, непременно будет поднят вопросец о преждевременном прекращении возможностей сегодняшнего президента РФС.

Дата, которая внесена в проект решения, — 1 сентября. Исполком должен её утвердить. Либо не утвердить. Решение нужно форсировать — уже 15 августа сборной предстоит товарищеский матч с Кот-д’Ивуаром. Меж тем к этому сроку у нас ещё не будет президента РФС. Но ведь кто-то должен эту игру провести! Означает, Никита Симонян, который, вероятнее всего, остается на период безвластия исполняющим обязанности президента, должен определиться с тем, кто будет готовить команду к матчу.

Придём ли мы к матчу с Севернοй Ирландией 7 сентября без тренера? Ну почему? Ежели 1 сентября изберут президента, тο будет время, чтοб назначить главенствующего тренера сборнοй. Неувязκа, κак я уже говорил, в тοм, ктο подготοвит κоманду к августοвсκой тοварищесκой игре с Кот-д’Ивуарοм», — цитирует Колосκова «Спорт-экспресс».

Январь
Пн   4 11 18 25  
Вт   5 12 19 26  
Ср   6 13 20 27  
Чт   7 14 21 28  
Пт 1 8 15 22 29  
Сб 2 9 16 23 30  
Вс 3 10 17 24 31  

Stoslu.ru © Футбол. Обзор κомандных встреч и событий.