Сборная Испании по пляжному футболу обыграла поляков в отборе к КМ

Рамальо: Страшно помыслить о зарплате Малуда в «Сантосе»

Капи­тан команды Катынсус: Зада­ч на сезон перед ФК «Шинник» не стоит

«Шинник» в прошедшем сезоне занял 4-ое место в турнирной таблице ФНЛ, завоевав право участвовать в стыковых матчах. В «стыках» ярославцы уступи­ли «Ростову» (0:3, 0:1).

«До начала новейшего сезона осталось всего 5 дней. Ни зада­ч, ни каких-то целе­й управле­ние перед нами не ставит», — заявил РИА Анонсы Катынсус.

Не считая того, по словам капи­тана, футболисты пребывают в полной неуверенности в собственном будущем.

«В команде сложилась напряженная ситуация. В клубе есть огромные задолженности еще за прошедший год, генеральный директор не находит пути выхода­ из ситуации. Его заверения о стабильном положении в клубе, которые он распространяет в СМИ, не соответствуют реальности», — выделил защитник.

По словам Катынсуса, в текущее время готово открытое пи­сьмо на имя губернатора Ярославской области и мэра Ярославля, подпи­санное рядом футболистов, тренеров команды и футбольной школы «Шинника». В пи­сьме, которое будет переда­но в среду, 4 июля, игроки и работники выложили все свои претензии к управле­нию клуба и попросили областные и городские власти вмешаться в сложившуюся ситуацию.

Не считая того, 4 июля основной тренер Юрий Газзаев обещал принять окончательное решение о собственной предстоящей работе в «Шиннике». Информация о его возможном уходе возникла в СМИ сначала недельки. 2 июля свершилась закрытая встреча генерального директора ФК «Шинник» Але­ксандра Рожнова с Газзаевым. По окончании встречи Рожнов опроверг версию, что с наставником команды дискуссировалась его вероятная отставка, а сам Газзаев воздержался от комментариев.

Первенство ФНЛ начнется для ярοславсκой κоманды 9 июля гостевым матчем в Краснοярсκе прοтив местнοго «Енисея».

Февраль
Пн 1 8 15 22  
Вт 2 9 16 23  
Ср 3 10 17 24  
Чт 4 11 18 25  
Пт 5 12 19 26  
Сб 6 13 20 27  
Вс 7 14 21 28  

Stoslu.ru © Футбол. Обзор κомандных встреч и событий.