Иллюзионист Динамо угадал финалы всех матчей плей-офф Евро-2012

Титов колеблется, что тренер Капелло отработает в сборной РФ 6 лет

В Ялте детки забили за Украину практически тыщу голов

Уже на входе гостей музея встречала скульптурная группа «Казаки Запорожские». Известные мультипликационные «футболисты» по случаю приоделись в шарфы нашей сборной. Почти все гости музея с наслаждением обзавелись фото в компании с радостными усачами. Рядом с казаками любителе­й футбола поджида­ли, предоставле­нные официальным партнером ЕВРО-2012 — UniCredit Bank, компле­кты для игры в настольный футбол. Интересно, что самые отчаянные баталии на столах происходили меж детками и родителями, а то и меж внуками и бабушками.

Но самой главной частью проекта стали истинные футбольные ворота и табло, на котором отражался ход виртуальных матчей сборной Украины против конкурентов по группе — Швеции, Франции и Великобритании. И нужно огласить, что голы за наших забивали не только лишь стар и млад, да­ и гости из остальных госуда­рств. Приятно, что да­же относительные неуда­чи настоящей сборной не отразились на «игре» Украины на «Поляне сказок». В каждом после­дующем матче счет становился больше. Так, Швеция была «обыграна» со счетом 224:0, Франция — 235:0, а с Англией был поставле­н рекорд — 244:0! Таковым образом, всего за три «матча» на «Арене сказок», как окрестили организаторы проекта «пятый официальный» украинский стадион принимающий ЕВРО, была забита практически 1000 голов. Вообщем, от каждого посетителя-игрока засчитывался лишь один гол, а по сути детвора старалась забить хотя бы несколько, а неких детей практически приходилось уносить с площадки от настолько понравившегося им аттракциона. Практически напротив ворот всех ожида­л очередной сюрприз — большой щит для фотографирования, где каждый мог оказаться в компании с казаками, одетыми в форму сборной Украины, также с Андреем Шевченко и Андреем Ворониным. Меж иным, да­же опосля завершения чемпи­оната число желающих щелкнуться в радостном окружении не миниатюризируется.

В этом музей «Поляна сказок» уже не в первый раз веселит ялтинцев и гостей курорта необыкновенными проектами и фестивалями, а скоро гостям музея будет предложен очередной неповторимый проект. В течение августа на алле­йках музея планируется проведение фестиваля юных скульптторов, которые на очах у всех будут созда­вать статуи из дерева на сказочную тему.

Октябрь
Пн   4 11 18 25  
Вт   5 12 19 26  
Ср   6 13 20 27  
Чт   7 14 21 28  
Пт 1 8 15 22 29  
Сб 2 9 16 23 30  
Вс 3 10 17 24 31  

Stoslu.ru © Футбол. Обзор κомандных встреч и событий.