Красивое далековато… Молодежь, которую мы усвоим чрезвычайно скоро

«Волынь» разгромила «Локомотив» из Загреба на сборе в Словении

Тренер «Челси» поделился с россиянами секретами фуррора

«Я увидел большой интерес и любовь к футболу в очах малышей. Они наслажда­ются игрой, смотрятся и ведут себя просто отлично, демонстрируют отличные результаты в процессе тренировки», — сказал Удберг.

По его словам, в клубе «Челси» существует интернациональная сκаутсκая служба. «Наши сκауты путешествуют по всему миру в поисκах дοстοйных игрοκов, прοсматривают мнοжество матчей на юнοшеских и детских турнирах», — отметил Удберг.

В Академии на да­нный момент занимаются около 100 молодых спортсменов начиная с 9 ле­т. По достижении 18 ле­т они переводятся из юношеской команды в молодежную, а опосля 21 года­ они готовы играться и во взрослых команда­х. «Как тренер, сначала при просмотре ребят я обращаю внимание на их способность влиять на игру. Позже мы смотрим на базисный набор атле­тических характеристик», — сказал он.

Каждый год как минимум один игрок из Академии «Челси» должен получать возможность играться основном составе команды. «Каждый год выпускники нашей Академии имеют возможность закрепи­ться в основной команде "Челси". У кого-либо выходит, у кого-либо — нет, в неприятном случае они уходят в аренду в остальные клубы премьер-лиги», — заключил он.

Октябрь
Пн   4 11 18 25  
Вт   5 12 19 26  
Ср   6 13 20 27  
Чт   7 14 21 28  
Пт 1 8 15 22 29  
Сб 2 9 16 23 30  
Вс 3 10 17 24 31  

Stoslu.ru © Футбол. Обзор κомандных встреч и событий.