Павел Погребняк: Капелло — лучший вариант для сборной Рф

Жиру: у сборной Франции светлое будущее

Михайличенко: Переговоры с «Дженоа» по Велозу были сложными

«Сложными вышли все стороны переговорного процесса, так как приглашение в наши команды футболистов топ-класса постоянно связано с большими трудностями. Ведь принципи­ально, чтоб предложение удовле­творило запросы и клуба, которому принадле­жит игрок, и его самого.

На этого игрока мы рассчитываем во всех турнирах, в каких участвуем, да­ он и сам, будучи специалистом, не разграничивает соревнования на принципи­альные и проходные. Лично я с ним пока не общался, но понимающие люди охарактеризовывают Велозу как специалиста, совсем не полагающего, что смена итальянского чемпи­оната на украинский — это снижение в классе и уж тем паче шаг назад.

Боле­льщики должны нас осознать: осуществлять трансферную политику в "Динамо" намного труднее, чем, представим, в "Милане", "Манчестер Юнайтед", "Реале­" либо "Барселоне". Чемпи­онаты, в каких играют эти команды, находятся на виду, и клубам Италии, Великобритании и Испании не надо дополнительно убежда­ть игроков.

Почти все из их считают, что переезд в Восточную Европу — собственного рода­ экстрим, и часто случается, что клубы добиваются договорённости, а сам футболист перебегать не согласен. Бывает напротив: он чрезвычайно желает у нас играться, но владеющий на него правами клуб, не хотя отпускать главного исполнителя, искусственно завышает цену», — цитирует Михайличенко «Спорт-экспресс в Украине».

Декабрь
Пн   7 14 21 28
Вт 1 8 15 22 29
Ср 2 9 16 23 30
Чт 3 10 17 24 31
Пт 4 11 18 25  
Сб 5 12 19 26  
Вс 6 13 20 27  

Stoslu.ru © Футбол. Обзор κомандных встреч и событий.