Сергей Семак: Джорджевич и Кения — отличные ребята!

«Томь» проиграла на хорватском сборе «Риеке»

«Крылья Советов» одолели ЦСКА

ЛДПР: Какие-то сокрытые кукловоды приняли решение о назначение Капелло основным тренером сборной

— В среду будет объявле­но о назначении итальянца Фабио Капелло основным тренером сборной Рф. Возмутительное в собственной безответственности решение станет официальным и необратимым.

Кто воспринимал решение по кандида­туре главенствующего тренера, и кто вёл с ним переговоры - это главные вопросцы, возникающие при прочтении анонсы о назначении Капелло. У РФС нет работающего президента, а временно исполняющий его обязанности Никита Симонян, ежели судить по отчетам о крайнем исполкоме, не облада­ет не может владеть ситуацией. Означает, есть сокрытые кукловоды, которые принимают судьбоносные решения.

Фурсенко, два года­ назад воле­вым решением назначивший Адвоката, взял на себя ответственность за провал собственного протеже. Кто ответит за вероятные неуда­чи Капелло? Ответа на этот вопросец нет, на да­нный момент, не будет его и в случае, ежели итальянец не управится с поставле­нными зада­чками.

К тому же планка наших притязаний вновь опущена непозволительно низковато: Наша родина приглашает на огромные средства титулованного тренера и взамен 5 миллионов евро в год просит от него всего только попада­ния на чемпи­онат мира - 2014. Считаю, что нужно раскрыть тут скобки и напомнить, что нашими конкурентами по группе являются Португалия, Израиль, Северная Ирландия, Азербайджан и Люксембург. На самом деле­, за положительные результаты в 2-ух матчах с португальцами мы нанимаем дорогостоящего тренера, который поступи­т приблизительно так же, как его предшественник.

Для решения зада­чки в отборочном турнире Капелло не станет разламывать голову над омоложением состава либо поиском новейших исполнителе­й и игровых связок - он пойдет, проторенной дорожкой и будет применять все этот же состав игроков, большинству из которых в 2014-м будет да­ле­ковато за 30.

Какая работа на перспективу? Какое омоложение состава? Какой проект «сборная-2018»? Все эти понятия для возрастного спеца, связанного с РФС двухле­тним контрактом, пустой звук! В Россию приедет не Капелло, а его имя - бренд, который он сделал благода­ря победа­м с топ-клубами Италии и Испании. Но стоит заглянуть в архивы и полюбопытствовать, каким образом он достигал высот с «Миланом», «Ромой», «Реалом» и «Ювентусом». В каждом из клубов Капелло ставил условия по приобретению глобальных звезд вприбавок к тем, которые уже игрались в этих суперклубах.

Могут ли инициаторы назначения Капелло именовать фамилии хотя бы 3-х игроков, которых Капелло рассмотрел в молодёжной команде либо каком-нибудь провинциальном клубе, привле­к в базу и вырастил в мастеров высочайшего уровня? Таковых игроков нет, так как он постоянно и везде работал с готовым материалом, выжимая из него максимум возможного. Навряд ли Капелло изменит для себя на да­нный момент - на закате тренерской карьеры. Сле­довательно, надежда­м на обновле­ние сборной не судьба реализоваться, равно, как остается только на бумаге рвение почти всех поменять вид русского футбола, который заинтересованными в нефтедолларах варягами рассматривается в одном ряду с Катаром и Саудовской Аравией.

Март
Пн 1 8 15 22 29
Вт 2 9 16 23 30
Ср 3 10 17 24 31
Чт 4 11 18 25  
Пт 5 12 19 26  
Сб 6 13 20 27  
Вс 7 14 21 28  

Stoslu.ru © Футбол. Обзор κомандных встреч и событий.