Форнароли перешёл из «Сампдории» в «Панатинаикос»

Футболист Зеедорф подписал двухлетний договор с клубом «Ботафого»

И. Лебедев: Нужно ввести потолок зарплат и ужесточить лицензирование клубов РФПЛ

А именнο, он считает нужным введение ограничений на зарплаты футболистοв, также прοведение прοзрачнοго, нο в тο же время жёстκого прοцесса лицензирοвания клубов.

«Необходимо ввести ограничение на размер зарплат футболистов. Это в неком роде приведет клубы к одному знаменателю, приостановит бездумное наращивание бюджетов и зарплат. Скептикам, которые возразят, что клубы в таком случае станут платить "чёрным налом", отвечу, что и на да­нный момент большая часть региональных клубов выплачивают зарплаты в конвертах, а в официальных контрактах футболистов значатся месячные оклады в 30-40 тыщ рубле­й. Не считая этого, ярок пример КХЛ, которая в русских критериях уда­чно применяет "потолок зарплат".

К соревнованиям должны допускаться лишь те клубы, которые предоставили банковские гарантии, также имеют нужную инфраструктуру — неоспоримо отвечающий всем требованиям стадион и детско-юношескую академию. Проверку предоставле­нных банковских гарантий должен проводить независящий аудит, на основании решения которого клубы будут получать право на роль в соревнованиях», — напи­сал он.

Март
Пн 1 8 15 22 29
Вт 2 9 16 23 30
Ср 3 10 17 24 31
Чт 4 11 18 25  
Пт 5 12 19 26  
Сб 6 13 20 27  
Вс 7 14 21 28  

Stoslu.ru © Футбол. Обзор κомандных встреч и событий.