«Кубань» и «Петролул» голов не забили

Заикин: пляжники РФ пропускают много голов из-за желания больше забить

Мутко: Я сделаю все, чтоб вернуть прежний вариант лимита ле­гионеров

«Думаю, что исполком РФС принял безответственное решение, — переда­ет слова Мутко пресс-служба Министерства спорта. — Оно идет в угоду нескольким клубам не учитывает интересы страны. Пускай чле­ны исполкома на меня не дуются, но существует вопросец госуда­рственных интересов — они должны быть выше клубных пристрастий.

Нам нужно подымать русский спорт, созда­вать центры, школы подготовки футболистов. Давать юным игрокам шанс играться за свои клубы. Настолько принципи­альные решения нельзя принимать в эру перемен, когда­ в РФС нет управле­ния. Решение о увеличении лимита на ле­гионеров принято впопыхах, можно огласить, подпольно, во время отсутствия главы организации. Естественно, я его не поддерживаю и считаю неправильным.

Я читал все разъяснения наших великих президентов клубов по этому поводу, но вся ситуация совсем некорректна. Могу твердо огласить, что сделаю все, чтоб вернуть прежний вариант лимита. Они точно так же вернут все обратно. Это не угроза не вмешательство в дела публичной организации. Но я непременно поставлю этот вопросец на после­дующей конференции РФС.

Мы установим квоту, раз люди не соображают. Установим квоту для тех, кто либо в заявке находится либо на поле­. Мы подумаем, как будет лучше. Тогда­ и все трудности уйдут, люди будут управляться решениями страны. Поэтому как нужен баланс интересов. А пока решение РФС совсем бесперспективное».

Апрель
Пн   5 12 19 26
Вт   6 13 20 27
Ср   7 14 21 28
Чт 1 8 15 22 29
Пт 2 9 16 23 30
Сб 3 10 17 24  
Вс 4 11 18 25  

Stoslu.ru © Футбол. Обзор κомандных встреч и событий.