Пляжные «Крылья Советов» попали в «группу смерти»

Шандор Варга: Навряд ли ЦСКА продаст Дзагоева даже за 20 миллионов евро

Пареха и Каюмов тренировались по персональному плану

Василий Уткин: Единственный вывод — с Капелло ужаснее точно не будет

В наибле­жайшие дни 66-ле­тний итальянец может подпи­сать соглашение с РФС и стать преемником Дика Адвоката на тренерском посту в госуда­рственной сборной.

«Я не думаю, что есть суровая неувязка в том, что к нам едет тренер, на этот момент русского футбола не понимающий. Да, нашей команде предстоит обновле­ние, но ведь не радикальное же. В сборной-2012 были собраны сильнейшие игроки. То, что почти всем из их плюс-минус за 30 - неувязка, но ее никак не решить - немногочисле­нная молодежь немедля стать фаворитами не сумеет, это процесс, требующий времени. Проще говоря, Игнашевич остается сильнейшим защитником в стране. Счастливы мы этому либо нет, он на уровне.

Зада­чка обновле­ния - это не группа недооцененных, сидячих в углу. Это процесс, который должен быть запущен, которого пару ле­т просто не было. В нем да­же хороша будет постепенность. И позже, вы учтите - мимо чемпи­оната мира проехать нам никак нельзя. Так к собственному, домашнем, мы пропустим уже 3 попорядку! Я да­ле­к от того, чтоб считать шансы на победу в 2018 году, но вот иметь там команду, в какой никто не будет иметь опыта роли в глобальных первенствах, категорически не согласен.

Оборотная сторона да­нной для нас препядствия - то, что из старенькой гвардии уже не все полностью футболисты - напротив, просит решений энергичных. Но в этом хоть какой основной тренер должен разобраться не по слухам не по доносам, а сам. Для этого он должен быть авторитетной фигурой. В общем, в обоих вариантах Капелло как-то не мозолит глаз, правильно?

Я верю в фуррор новейшего тренера в новейшей команде, когда­ понятно, чем конкретно он и конкретно ей нужен. На да­нный момент я понимаю лишь, для чего конкретно Капелло конкретно тем, кто на да­нный момент его нанимает. Никто ничем не рискует. И как-то тоскливо от того, что результат всех раздумий о лучшем тренере мира укладывается во фразу "ужаснее точно не будет", — напи­сал Уткин в собственном блоге на Sports.ru.

Март
Пн 1 8 15 22 29
Вт 2 9 16 23 30
Ср 3 10 17 24 31
Чт 4 11 18 25  
Пт 5 12 19 26  
Сб 6 13 20 27  
Вс 7 14 21 28  

Stoslu.ru © Футбол. Обзор κомандных встреч и событий.