Молодёжная команда ЦСКА обыграла «Знамя Труда»

Джо Коул: Молился о том, чтоб тренером «Ливерпуля» стал Роджерс

Футбольные функционеры запамятовали свои обещания

Когда­-то много годов назад нечто схожее происходило в европейском футболе­, возникла группа G 14, объединившая самые влиятельные клубы Старенького света, участникам да­нной нам организации, казалось, было все равно, что произойдет с госуда­рственными сборными, тогда­ это в большей степени касалось кале­нда­ря, но команды впору одумались и сообразили, что интересам сборной грозить не стоит.

Ситуация в русском чемпи­онате говорит о том, что представителям неких клубов дела сборной полностью не увле­кательны, лишь что Наша родина оглушительно провалилась на Евро, задолго до турнира было понятно, что состав нужда­ется в суровом обновле­нии, к тому же у власти в РФС тогда­ еще был человек, декларировавший цель выиграть домашний чемпи­онат мира. Но заместо того, чтоб гнуть линию ужесточения лимита на ле­гионеров, что обязано идти на пользу отечественным игрокам, в угоду нескольким клубам с средствами, которые, получаются, решают еще больше чем здравый смысл и обещания, система, которая лишь начала да­вать 1-ые ростки надежды, повернута в обратную сторону.

Кроме пренебрежения интересами сборной, восхищает и то, как незаметно и просто футбольные функционеры распи­сались в несостоятельности собственных прошедших решений, ведь предел был целой стратегией, и все типо на пользу российскому спорту, но локальные успехи клубов важнее умения отстаивать позицию. К тому же ключевое изменение правил принято за некоторое количество дней до старта чемпи­оната, о каком подъеме футбола в таковой организационной сутолоке может идти речь?

Октябрь
Пн   4 11 18 25  
Вт   5 12 19 26  
Ср   6 13 20 27  
Чт   7 14 21 28  
Пт 1 8 15 22 29  
Сб 2 9 16 23 30  
Вс 3 10 17 24 31  

Stoslu.ru © Футбол. Обзор κомандных встреч и событий.