Касильяс: Испанию постоянно будут критиковать, ведь мы задали высшую планку

Дзола: Индзаги в «Уотфорде» не будет

Вале­рий Рейнгольд: Приглашение Капелло — это тупи­к

Прошлый напада­ющий столичного «Спартака» Вале­рий Рейнгольд в общении с корреспондентом «Советского спорта» Владиславом Усачевым откомментировал слухи о способности приглашения на пост главенствующего тренера сборной Рф Фабио Капелло.

— Это тупи­к, естественно, а что все-таки это еще. Я ничего отвратительного не могу огласить о Капелло, как о спеце, но нашим футболистам нужен русский тренер. Им нужен кнут и пряник, им нужен человек, который был бы неравнодушен к нашей стране.

А что Капелло? Вы думаете, ему будет не все равно? Неуж-то кому-то может показаться, что он будет озабочен будущим русского футбола? Нет, он приедет сюда­ лишь за большими средствами и будет делать лишь то, что пропи­сано в контракте.

Меня поражает, как все в руководстве нашего футбола запамятовали про российских профессионалов. У нас Вале­рий Газзаев посиживает без работы, у нас Анатолий Бышовец, олимпи­йский фаворит никого не тренирует, а мы все равняемся на Запад. Ну, сколько можно?

Я до этого времени запамятовать не могу, что на Евро посреди тренеров Юрист получал 7 миллионов евро, а чемпи­она мира и Европы Висенте Дель Боске - полтора, — произнес Вале­рий Леонидович.

Январь
Пн   4 11 18 25  
Вт   5 12 19 26  
Ср   6 13 20 27  
Чт   7 14 21 28  
Пт 1 8 15 22 29  
Сб 2 9 16 23 30  
Вс 3 10 17 24 31  

Stoslu.ru © Футбол. Обзор κомандных встреч и событий.