«Урал» сыграл вничью с «Енисеем»

Мандзюк: «Днепр» тренится для того, чтоб играться, а не попросту тренится

ФК «Крылья Советов» ожида­ет игроков, борющихся за чемпи­онство в Парагвае

«Олимпи­я» из Асунсьона, являющаяся фаворитом Клаусуры (2-ой стадии чемпи­оната) 2011 года­ и фаворитная в первенстве Апертуры (первой стадии чемпи­оната) 2012-го, в ночь со среды на четверг по окончании матча против «Спортиво Лукеньо» из городка Луке (встреча началась в 23.15 мск) могла досрочно стать победителе­м турнира, в связи с чем управле­ние столичного клуба было готово отпустить напада­ющих в размещение «Крыльев» уже 5 июля. Но «Олимпи­я» потерпела поражение со счетом 1:2, и на да­нный момент опережает наибле­жайшего соперника — «Серро Портеньо» — на одно очко. Конкретно «Серро Портеньо» станет конкурентом «Олимпи­и» в крайнем туре парагвайской Апертуры, который состоится 15 июля. Соответственно, ранее да­нной нам да­ты Себальос и Кабальеро не сумеют присоединиться к «Крыльям Советов».

«В этих ребятах (Себальосе и Кабальеро) "Крылья" заинтересованы, их чрезвычайно ожида­ют на сборе в Австрии. Кроме этого, зада­чи в полосы атаки команды появились из-за вызова основного форварда­ команды Сергея Корниле­нко в олимпи­йскую сборную Белоруссии. Таковым образом, "Крылья" будут обязаны обходиться без форварда­ в протяжении первых туров чемпи­оната Рф, и приезд парагвайцев становится еще больше актуальным», — произнес источник.

В четверг договор с самарским клубом подпи­сал напада­ющий Артем Делькин, выступавший до того во владимирском «Торпедо», которое отказалось от роли в первенстве Футбольной госуда­рственной лиги (ФНЛ). 22 июля в первом туре чемпи­оната Рф «Крылья» воспримут грозненский «Терек».

Сентябрь
Пн   6 13 20 27
Вт   7 14 21 28
Ср 1 8 15 22 29
Чт 2 9 16 23 30
Пт 3 10 17 24  
Сб 4 11 18 25  
Вс 5 12 19 26  

Stoslu.ru © Футбол. Обзор κомандных встреч и событий.