Стадион в Саранске подготовили в согласовании с требованиями премьер-лиги

Дель Пьеро отклонил предложение из Таиланда

Крашенинников: Русские пляжники вновь слабо провели начало матча

В четверг русская команда­ в собственном первом матче финального группового шага турнира переиграла сборную Белоруссии со счетом 5:3. Как и в матче со швейцарцами деньком ранее, россияне пропустили два гола в самом начале­ встречи.

«Опять "пробудились" при счете 0:2, так начинать нельзя. Так происходит уже во 2-ой игре кряду. Нужно что-то поменять. Сейчас снова будет разбор поле­тов. Думаю, тренер нам произнесет пару ласковых, чтоб завтра такового не допустить», — произнес опосля игры Крашенинников.

«Недонастроя не было, — продолжил игрок столичного "Локомотива". — Быть может, волнение при собственных боле­льщиках. С иной стороны, это не 1-ая наша игра на турнире — должны выходить и биться. А мы снова пропускаем два мяча и лишь после­ чего заводимся».

Игрок пожаловался на плотный график игр на турнире. «Очень тяжело, команда­ на физическом уровне уступала да­же белорусам. Отлично, что смогли вынуть эту игру. Сейчас фортуна была на нашей стороне, и непревзойденно пользовались "эталонами", — добавил он.

В пятницу русская команда­ сыграет со сборной Голландии. В случае победы в этом матче действующие фавориты мира обеспечат для себя одну из 4 путевок в финальную часть Кубка мира, который пройдет на Таити в сентябре грядущего года­. Начало встречи в 19.45 мск.

Турнир, κотοрый прοходит в Москве на Поκлоннοй горе, завершится 8 июля.

Апрель
Пн   5 12 19 26
Вт   6 13 20 27
Ср   7 14 21 28
Чт 1 8 15 22 29
Пт 2 9 16 23 30
Сб 3 10 17 24  
Вс 4 11 18 25  

Stoslu.ru © Футбол. Обзор κомандных встреч и событий.