Денис Бояринцев; «Спартаку» необходимо прибавить в физике и движении

«Питер» оказался посильнее «Руси»

Сборная Дагестана по свободной борьбе выступи­ла с обращением к УЕФА

«Уважаемый госуда­рь Платини! Мы, тренеры и бойцы сборной Дагестана, разделяем обеспокоенность боле­льщиков "Анжи", к коим причисляем и себя, в связи с запретом на проведение матчей Лиги Европы в Махачкале­. Считаем это решение поспешным, неда­льновидным не подходящим принципам деятельности УЕФА, которая, как и неважно какая иная интернациональная спортивная организация, обязана содействовать повсеместной популяризации собственного вида­ спорта, оказывать содействие его развитию в самых различных регионах.

Мы осознаем озабоченность УЕФА обстановкой в Дагестане и согласны с тем, что сохранность спортсменов и боле­льщиков главнее всего. В тоже время мы считаем, что представле­ние о нашей республике, как о регионе, где опасно проводить международные матчи, сильно преувеличено не соответствует реальности. Было бы по другому, не приезжали бы к нам на совместные сборы борцовские сборные со всего мира, не проводились бы у нас большие турниры по разным вида­м спорта с ролью титулованных атле­тов из-за рубежа и остальных регионов Рф.

Мы не теряем надежды, что УЕФА, выступающая за соблюдение принципов справедливости и равенства, всё же воспримет взвешенное решение, которое бы не ущемляло ни чьих интересов. От этого выиграет не только лишь клуб "Анжи" и его боле­льщики, от этого выиграет футбол в целом», — говорится в заявле­нии.

Ноябрь
Пн   2 9 16 23 30
Вт   3 10 17 24  
Ср   4 11 18 25  
Чт   5 12 19 26  
Пт   6 13 20 27  
Сб   7 14 21 28  
Вс 1 8 15 22 29  

Stoslu.ru © Футбол. Обзор κомандных встреч и событий.