Шудров и Борисов перебежали из «Ротора» в «Север»

Цорк: «Боруссия» не опасается Заммера — он не будет выходить на поле

Дмитрий Хохлов: На Евро-2012 сборная Рф шла по нисходящей

— Да как о этом скажешь со стороны?! Чтоб серьезно говорить о причинах неуда­чи, нужно знать, как команда­ готовилась, в котором она была состоянии, что в ней происходило. А так… Могу лишь огласить, что 1-ая игра мне, как, видимо, и почти всем, приглянулась, а вот позже всё шло по нисходящей. Апофеозом слабости стал поединок с Грецией.

— Чего же нашим футболистам в нем не хватало?
— Мне поκазалось, чтο куража. Почему? Быть может, ребята готοвы были плохо, может, еще чтο-тο, нο, смотря со стοрοны, я не увидел у κоманды рвения во чтο бы тο ни стало выйти из группы.

— В таковой ситуации требовалось ли наиболе­е активное проявле­ние лидерских свойств от кого-либо из игроков, возможности не только лишь делом, да­ и голосом поддержать и повести за собой партнеров?
— Не нужно переоценивать значение этого фактора. В сборной кто играет? Сильнейшие футболисты страны, которые к лидерской роли изда­вна привыкли в собственных клубах. Потому в матче с Грецией взять на себя инициативу могли почти все, а нередкие подсказки и поддержка помогает не постоянно. Можно сколько угодно себя и партнеров подбадривать, но все равно возить тачку. Тяжело что-то поменять, ежели находится разлад в командной игре. Конкретно это мы и лицезрели в решающем для нашей сборной матче на Евро, — цитирует Хохлова «Спорт-Уикенда­».

Апрель
Пн   5 12 19 26
Вт   6 13 20 27
Ср   7 14 21 28
Чт 1 8 15 22 29
Пт 2 9 16 23 30
Сб 3 10 17 24  
Вс 4 11 18 25  

Stoslu.ru © Футбол. Обзор κомандных встреч и событий.