Хосе Мария Гарсия Аранда: Уход Фурсенко стал для меня сюрпризом

Команды Премьер-Лиги сумеют создавать фарм-клубы во 2-м дивизионе

Перед футболистами «Шинника» поставле­на зада­чка выйти в премьер-лигу

«Шинник» выле­тел из элитного дивизиона страны в 2008 году, в прошедшем сезоне команда­ заняла четвертую строку в ФНЛ и в стыковых матчах за место в премьер-лиге уступи­ла «Ростову».

В четверг на учебно-тренировочной базе «Белкино» состоялось рабочее совещание с ролью заместителя губернатора Ярославской области Виктора Костина, генерального директора ФК «Шинник» Але­ксандра Рожнова, главенствующего тренера Юрия Газзаева и ведущих игроков команды. Первенство ФНЛ стартует 9 июля.

«Заместитель губернатора поставил перед "Шинником" зада­чки на сезон: наивысшую — побороться за выход в премьер-лигу, минимальную — быть в пятерке сильнейших команд ФНЛ», — сказал собеседник агентства.

По окончании совещания Костин встретился с капи­таном «Шинника» Вале­рием Катынсусом, выступи­вшим с резкой критикой в адресок управле­ния ярославского футбольного клуба и временно отстраненным за свои выражения от тренировочного процесса.

Как сказали в пресс-службе ФК «Шинник», заместитель губернатора именовал слова футболиста необъективными и выразил недоумение по поводу формы его крайних выступле­ний в СМИ.

В реальный момент ярославская команда­ готовится на полях базы «Белкино» к первому матчу первенства ФНЛ, который состоится 9 июля в Красноярске с местным «Енисеем». Защитник Катынсус также тренится в составе «Шинника».

Январь
Пн   4 11 18 25  
Вт   5 12 19 26  
Ср   6 13 20 27  
Чт   7 14 21 28  
Пт 1 8 15 22 29  
Сб 2 9 16 23 30  
Вс 3 10 17 24 31  

Stoslu.ru © Футбол. Обзор κомандных встреч и событий.