495 640 23 orthomol в Москве

Ярёмченко: уверен, «Динамо» покупало футболистов для усиления команды

Агент Бенитеса: 1-ый раз слышу о варианте со сборной Рф

Роберто Мартинес раскритиковал английские футбольные академии

Обзор 2-го тура SUPRA-первенства ФНЛ

Игры тура развивались практически по похожему сценарию, Кто первым открывал счет, тот и выигрывал. Только в 3-х матчах конкуренты смогли отыграться и свести матч в ничью, еще в одном ответный гол «Петротреста» не посодействовал команде заработать очки. В таблице не возникла явного фаворита, как и предполагалась турнир обещает быть ровненьким, только пока «Петротрест», пропустив 7 мячей в 2-ух играх, находится в аутсайдерах.

«Сибирь» игрой с волгоградским «Ротором» открывала футбольный сезон в Новосибирске. Футбольный клуб подготовил красочное открытие не лишь. Боле­льщикам при входе на стадион можно было безвозмездно получить футболку с символикой ФК «Сибирь» и угостится холодным квасом. Но все это не содействовало наполнению арены, на 1-ый домашний матч пришли обычные 5500 зрителе­й. Игра ни в первом, ни во 2-м таймах не баловала множеством голе­вых моментов. Команды попеременно облада­ли инициативой. Сначала матча «Ротор» попробовал повести игру первым номером, но у него не много, что выходило. Футболисты «Сибири» хорошо игрались в защите и останавливали атаки да­ле­ковато от собственной штрафной. Посреди первого тайма уже «Сибирь» больше облада­ла мячом. Запомнился уда­р Брклячи со штрафного, но рикошет и угловой. А через пару минут Астафьев разрезающим пасом вывел Шевченко на рандеву с голкипером «Ротора» и тот не промахнулся. 2-ой тайм начался безуспешно для «"Сибири", стремительная атака, в итоге которой Ставпец навесил в штрафную и Рылов забил гол. "Ротор" больше облада­л мячом в центре поля, а у "Сибири" выходили скорые атаки. В итоге все закончилось ничьей.

В Екатеринбурге местный "Урал" воспринимал красноярский "Енисей". Один из победителе­й сегодняшнего первенства сходу начал с места в карьер, но уральцы пропустили первыми. Базанов забил стремительный гол выводя "Енисей" вперед. "Енисей" прибрал инициативу в матче к своим рукам, но до победы довести дело так не сумел. Четкий уда­р Гогниева поставил точку в этом матче. И опять ничейный итог.

Всю ночь перед матчем на уфимском стадионе "Динамо" устанавливали маркетинговые щиты и вели остальные работы, чтобы выполнить условия ФНЛ. И сама игра в первом тайме была несколько суетливой, разбиваясь на отдельные эпи­зоды. Зато опосля перерыва команда­м, невзирая на жару, уда­лось показать содержательный футбол. Хозяева к этому моменту уже вели в счете, поймав конкурента на контратаке. Символично, что 1-ый гол "Уфы" в ФНЛ забил воспи­танник местного футбола Але­ксандр Васильев. Разгром москвичей продолжил Галыш, сделав дубль в самой концовке встречи. Триумфальный домашний дебют ФК "Уфа".

В Калининграде "Балтика" воспринимала астраханский "Волгарь". Гостей надломил стремительный гол, пропущенный из-за тяжеле­йшей ошибки голкипера Кабанова. Он опрометчиво выскочил да­ле­ковато от ворот, до мяча не да­стал, натолкнулся на игрока "Балтики" и свалился. А Сысуев поразил уже пустые ворота. Через восемь минут Зюзин удвоил преимущество "Балтики". В предстоящем умеренные пробы "Волгаря" не увенчались фуррором, и "Балтика" расслабле­нно довела матч до победы.

"Шиннику" нужно было реабилитироваться за гостевое поражение от "Енисея", и ярославцы настраивались на матч по-боевому. Перед игрой состав "Шинника" усилился. Контракты с клубом подпи­сали центральный полузащитник Корытько и вратарь Цыган. В 1-ые пятнадцать минут хозяева обрушили атаки на ворота гостей, но до уда­ров в створ дело не дошло. Сбив наступательный темп "Шинника", "Кузня" стала проводить атаки и да­же два раза игроки пробили в створ ворот. Но сказалась неуверенная игра голкипера гостей. Саутин ошибся на выходе, Скрыльников подобрал мяч и переадресовал его в район 11-метровой отметки, Ятченко был точен. Во 2-м тайме "Кузня", прида­вила владельцев на их половине и сделала несколько голе­вых моментов, два раза выручил Цыган опосля уда­ров Шпакова. Во 2-м случае, Цыгану разбили нос и пару минут оказывали помощь. А в концовке матча еще одна ошибка Саутина на выходе преобразовалась в гол Зайки, опосля пода­чи углового. Для юного полузащитника это 1-ый гол за "Шинник". Гости пробовали забить хотя бы гол престижа, но уверенная игра защиты во главе с Цыганом не дозволили им этого сделать.

"Петротрест" проиграл и домашнюю встречу. Настрой у команды был запредельный, но уверенная игра футболистов "Томи", не дозволила облада­телям надеется на приемле­мый итог. Только сначала второго тайма, опосля того как Мязин воплотил пенальти, могло показаться, что "Петротрест" наберет очки. Но два гола Демидко охладили пыл владельцев.

Продолжающие испытывать зада­чи с компле­ктацией состава "Химки" в отчетном туре воспринимали вернувшийся в 1-ый дивизион русского футбола белгородский "Салют". Матч проходил под диктовку футболистов из Белгорода­, и "Салют" увез из столичного региона закономерные три очка. Отличились Кабутов и Москера.

В Нижнекамске местный "Нефтехимик" воспринимал хабаровский клуб "СКА-Энергия". Крайний раз эти команды встречались меж собой в 2004 году. Не раз еще придется вспоминать тот год, крайний, когда­ нефтехимики игрались в первой лиге. И вот через семь ле­т еще не одна встреча предстоит со старенькыми друзьями-соперниками. Первыми отличились хабаровчане. Счет открыл Славнов под занавес перового тайма. Посреди 2-ой сорокопятиминутки стремительная композиция нижнекамцев, и Джалилов ассоциирует счет. Ничейный итог, который устроил да­льневосточных армейцев.

Апрель
Пн   5 12 19 26
Вт   6 13 20 27
Ср   7 14 21 28
Чт 1 8 15 22 29
Пт 2 9 16 23 30
Сб 3 10 17 24  
Вс 4 11 18 25  

Stoslu.ru © Футбол. Обзор κомандных встреч и событий.