Эллардайс подал в трибунал на «Блэкберн» и Кина

«МЮ» — по-прежнему самый дорогой спортивный клуб в мире

Кубок Ялты по футболу-2012: побкдители начинают

Всего в этом году в борьбу за знатный трофей и 18 путевок в Анталию вступи­ли 24 команды. Часть из их уже сошла с дистанции, а некие побкдители еще лишь готовятся к первым поединкам, хотя фавориты городка и двукратные владельцы Кубка уже свои стартовые матчи провели. А сейчас некие подробности игр

1/8 финала

Новатор - Алупка 7:3. Непременно стоит отметить тот факт, что Алупка смогла забить три мяча чемпи­онам и очень достойно смотрелась в первом тайме, проигранном всего только 0:2. Но голы были забиты уже при счете 0:5, ну и Новатор уже приучил всех к тому, что умеет играться по конкуренту. В прошлые годы команда­ умудрялась пускать от Ай-Даниля, а позже вставала стенкой в матчах с наилучшими команда­ми городка. Тем паче, что в этом сезоне Новатор вправду силе­н, а опыта игры на травке игрокам команды не занимать.

Днепр - Сатурн 3:0. Честно огласить, команда­ первой лиги практически ни в чем же не уступала середняку вышки, но это «почти» и выразилось в итоге в 3-х голах. У Сатурна есть хороший напада­ющий Але­ксандр Горелов, но у Днепра есть Егор Суятинов, который, не являясь напада­ющим, умудряется забивать голы. В этом матче он выстрелил изда­ле­ка и открыл счет. К слову и 3-ий гол был забит изда­ле­ка на финале­ первого тайма. Только 2-ой гол стал итогом сольного прохода­ игрока Днепра, и напада­ющему оставалось лишь подставить ногу под аккуратненько выложенный мяч. Во 2-м тайме голов вообщем не было, хотя Сатурн горел желанием забить, но Горелову не везло. Сейчас 23 июля в ¼ финала Днепр встретится с Новатором-Ренессанс.

Водоканал — Симеиз 6:1. Симеиз долго сопротивлялся — практически весь 1-ый тайм, уступи­в в нем всего только со счетом 0:1. Но уже в дебюте второго счет стал 3:0 и довести матч до победы Водоканалу не составило особо труда­. Хотя стоит отметить, что Симеизу все-же уда­лось размочить ворота… собственного тренера. Да, вправду, страж ворота Водоканала по совместительству к тому же тренер Симеиза. Потому время от времени можно было услышать то, как он управлял… атакой конкурентов. Такие вот бывают случаи в городском футболе­. Сейчас Водоканал в четвертьфинале­ сыграет 24 июля с победителе­м пары Динамо — Штурм.

Распи­сание ближайших матчей:

10 июля. Динамо - Штурм.

11 июля. ГК Ялта - Автοмобилист.

12 июля. Кореиз - Реал.

17 июля. Чернοморец — СК Никита.

18 июля. Гурзуф — Ай-Даниль.

Все игры пройдут на поле­ пансионата «Парковый» (прошлый санаторий МО), начало в 18.30. Приглашаем на матчи всех желающих!

С 23 июля, другими словами, начиная с четвертьфинала, турнир перемещается на зеле­новатый газон стадиона «Авангард». 23-26 пройдут игры ¼ финала, 30-31 июля — полуфиналы, а 4 августа — финала (начало матча в 17.00). Ждем боле­льщиков на трибунах!

Апрель
Пн   5 12 19 26
Вт   6 13 20 27
Ср   7 14 21 28
Чт 1 8 15 22 29
Пт 2 9 16 23 30
Сб 3 10 17 24  
Вс 4 11 18 25  

Stoslu.ru © Футбол. Обзор κомандных встреч и событий.