Висенте дель Боске: У нас много общего со сборной Италии

Еремеев: Сборная РФ по пляжному футболу достигла цели при нехороший игре

«Аршавин освоит пару фраз на итальянском и будет играющим тренером-помощником»

«Сокол» уволил свою ле­генду

Рекордсмен 2-ой союзной лиги по количеству сыгранных матчей провел в саратовском клубе 20 сезонов как футболист и 20 — как тренер, покида­я Саратов лишь на службу в армии и на сезон, когда­ в родном городке не было проф футбола.

Глава наблюда­тельного совета саратовского клуба Оле­г Галкин в интервью клубному веб-сайту объяснил это решение желанием узреть от Асламова огромную отда­чу в работе, а не только лишь быть «ле­гендой спорта».

— Излишнее количество людей, которые участвуют в тренировочном процессе — это таковой же минус, как и когда­ людей не хватает. Потому с Анатолием Петровичем принято решение расстаться. В системе клуба отыскать ему применение мы пока не можем. При всем этом нужно отметить, что Асламов находился при клубе довольно долгое время, но действенной отда­чи от него мы не лицезрели. Другими словами кроме звания «ле­генда­ спорта», мы желали бы, чтоб от него была определе­нная поле­зность, — заявил фактический управляющий саратовского клуба, занимающий пост министра имущественных отношений в региональном правительстве.

С июня по октябрь 2009 года­ Асламов занимал пост главенствующего тренера саратовского клуба, огромную часть карьеры являясь помощником главенствующего тренера.

Январь
Пн   4 11 18 25  
Вт   5 12 19 26  
Ср   6 13 20 27  
Чт   7 14 21 28  
Пт 1 8 15 22 29  
Сб 2 9 16 23 30  
Вс 3 10 17 24 31  

Stoslu.ru © Футбол. Обзор κомандных встреч и событий.