Александр Шовковский: «На поле вернусь через 3-4 месяца»

Налдо: Не хочет покинуть «Вердер»

Луческу: неувязка быть может в многофункциональном состоянии «сборников» «Шахтёра»

«В прошедшем сезоне мы выступи­ли успешно, не подфартило "Шахтёру" лишь в Лиге чемпи­онов. Мы выиграли Кубок, заняли 1-ое место в чемпи­онате. От этого уровня и будем танцевать в новеньком сезоне. У нас огромные претензии на завоевание золотых меда­ле­й в чемпи­онате и победу в Кубке.
Я не делаю большой различия меж игроками, вызывавшимися в сборную и нет. У нас 25 исполнителе­й. С нами на сборах присутствовали юные игроки, которые оставили чрезвычайно не плохое воспоминание о для себя. Они употребляли собственный шанс и показали себя отлично. Я знаю, что означает финишный турнир чемпи­оната Европы и мира, какой это стресс. Я был должен вернуть их ментально, а на физическом уровне они восстановились через три-четыре дня.

Неувязка быть может в многофункциональном состоянии "сборников". В общении с командой я отметил этот момент. Когда­ выходишь из отпуска, играешь на большом энтузиазме. Для их подготовка будет длиться, пока ребята не достигнут уровня готовности, как у остальной команды. Так что все игроки соберутся завтра опосля обеда­, а "сборники" проведут доп тренировку днем. Длится период подготовки», — цитирует Луческу football.ua.

Февраль
Пн 1 8 15 22  
Вт 2 9 16 23  
Ср 3 10 17 24  
Чт 4 11 18 25  
Пт 5 12 19 26  
Сб 6 13 20 27  
Вс 7 14 21 28  

Stoslu.ru © Футбол. Обзор κомандных встреч и событий.