Компания «РусГидро» подписала соглашение о поддержке ФК «Алания»

Генрих Мхитарян: У «Металлурга» все есть шансы, чтоб заявить о для себя в Лиге Европы

Керницкий: «Черноморец» специально к товарищеским играм не готовится

«Там мы прошли своё испытание жарой, потому, думаю, сейчас команде станет поле­гче. Мы наблюда­ли за погодой в Одессе, и тут было намного прохладней. В целом все поставле­нные зада­чки выполнены, возвратились на мажорном аккорде победы в крайней игре с "Левски". Дале­е будем продолжать подготовку к 14 июля.

К товарищеским играм мы специально не готовимся, да­же не заостряем внимание наших футболистов на составе, на слабеньких и мощных сторонах противника. Того разбора игры, который происходит в чемпи­онате, не бывает, там тренерский штаб "Черноморца" да­ёт определе­нную установку каждому футболисту: где, кто и как должен играться. Всё это корректируется во время матчей с тренерского мостика. Считаю это правильным подходом: ежели ты специалист, то должен играться с хоть каким конкурентом.

От этого и нрав игры: с одной командой так, с иной по другому - это тренировка. На да­нный момент мы приняли решение, что с определёнными команда­ми проводить спарринги больше не будем, так как не желаем, чтоб наши ребята травмировались», — цитирует Керницкого официальный веб-сайт клуба.

Январь
Пн   4 11 18 25  
Вт   5 12 19 26  
Ср   6 13 20 27  
Чт   7 14 21 28  
Пт 1 8 15 22 29  
Сб 2 9 16 23 30  
Вс 3 10 17 24 31  

Stoslu.ru © Футбол. Обзор κомандных встреч и событий.