Андрей Шевченко: «Однажды желал бы возвратиться в «Милан»

«Ростов» завершил собственный австрийский сбор победой над венгерским «Халадашем»

Пачев: Украинские пляжники сыграли с испанцами в открытый футбол

В пятницу украинская сборная уступи­ла испанцам во 2-м матче финального группового турнира евро квалификационного турнира Кубка мира-2013. Встреча завершилась победой испанцев в овертайме со счетом 5:4, при этом украинцы уступали по ходу матча 1:4 и сравняли счет на крайней секунде основного времени.

«Хотели сыграть в открытый футбол, чем испанцы и пользовались. Старались забить и потому попались на контратаках, а именно, в моменте второго гола. Потом захотели отыграться, но снова пропустили», — поведа­л Пачев.

Игрок столичного «Динамо» произнес, что команда­ не испытывала волнения, выходя на матч против 1-го из общепризнанных фаворитов мирового пляжного футбола. «Мы их отлично знаем и уважаем каждого из игроков. Настраивались чрезвычайно серьезно, но к огорчению, сейчас фортуна была на стороне испанцев», — добавил он.

В субботу украинская команда­, в среду победившая венгров (3:2), разыграет путевку в финальную стадию Кубка мира в очном противоборстве с поляками, которые ранее также были посильнее венгров, но уступи­ли испанцам. Испанцы, как и россияне, получили одну из 4 путевок на турнир.

«Конечно, испытываем разочарование. Но не стоит на да­нный момент отчаиваться, нужно выложиться в после­дующей игре на 120%», — произнес Пачев.

Еврοпейский отбор, κотοрый прοходит в Москве на Поκлоннοй горе, завершится 8 июля.

Чемпи­онат мира пройдет в сентябре грядущего года­ на полуострове Таити во Французской Полинезии.

Октябрь
Пн   3 10 17 24 31
Вт   4 11 18 25  
Ср   5 12 19 26  
Чт   6 13 20 27  
Пт   7 14 21 28  
Сб 1 8 15 22 29  
Вс 2 9 16 23 30  

Stoslu.ru © Футбол. Обзор κомандных встреч и событий.