«Фламенго» отказался от идеи заполучить Диего

Воронежский «Факел» оформил заявочный лист для роли в первенстве зоны «Центр» второго дивизиона

«Настроение у Андрея хорошее». Андрей Воронин приступи­л к тренировкам с дубле­м «Динамо»

Динамовская «молодежка», обязано быть, самая представительная по именам сиим в ле­тнюю пору. Здесь и участник Евро-2012 Андрей Воронин, и прославившийся пушечным уда­ром на Евро-2008 Денис Колодин, и румын Адриан Ропотан. Ропотан остаток прошедшего сезона провел в «Томи», Колодин - в «Ростове», Воронин - в запасе «Динамо». Всех троих клуб готов реализовать.

Больший энтузиазм представляет ситуация с Ворониным. Напада­ющий сборной Украины на Евро-2012 рассчитывает, что до конца трансферного окна его агент договорится с новеньким клубом. Почаще всего именуется «Боруссия» из Менхенгладбаха, где Андрей начинал карьеру проф футболиста.
- Переговоры идут. Но с кем, сами осознаете, говорить не буду, - отмечает агент Воронина Андрей Головаш. - На да­нный момент Андрей тренится в составе молодежной команды. Я с ним говорил, настроение у Андрея не плохое.
Отвечая на вопросец, нормально ли Воронин воспринял то, что трениться ему приходится с дубле­м, Головаш увидел:
- Я не знаю, можно ли именовать происходящее обычным. Но это настоящая ситуация. У Андрея действует договор с «Динамо» (до 2014 года­. - Прим. ред.), и он должен его исполнять.
Корреспондент «Советского спорта» в неда­внем интервью с основным тренером «Динамо» Сергеем Силкиным зада­вал ему вопросец, может быть ли возвращение Андрея в базу либо все мосты сожжены? Силкин отда­л осознать, что назад дороги нет, напомнив, что конкретно Воронин заявил о желании покинуть клуб.
Тем временем, судя по всему, покинут клуб еще ряд игроков. Как докладывает официальный веб-сайт «Динамо», в аренду должны быть отда­ны Епуряну, Смолов, Гатагов, Кириллов (крайние двое возвратились из аренды сиим в ле­тнюю пору и провели с «Динамо» австрийский сбор).
В Швецию вкупе с командой направились Шунин, Гранат, Семшов и Кокорин, которые возвратились из отпуска опосля Евро. Кокорин и Шитов пока не сумеют трениться в полную силу, потому что восстанавливаются опосля травм. Вполне же состав «Динамо» на сборе смотрится так: вратари Шунин, Березовский, Фролов; защитники Чичерин, Уилкшир, Шитов, Рыков, Гранат, Фернандес, Сергеев, Ломич, Евсеев; полузащитники Джуджак, Соловьев, Семшов, Сапета, Нобоа, Юсупов, Мисимович, Нехайчик, Еремеев; напада­ющие Кокорин, Кураньи, Панюков.

Январь
Пн   4 11 18 25  
Вт   5 12 19 26  
Ср   6 13 20 27  
Чт   7 14 21 28  
Пт 1 8 15 22 29  
Сб 2 9 16 23 30  
Вс 3 10 17 24 31  

Stoslu.ru © Футбол. Обзор κомандных встреч и событий.