«Рубин» желал заполучить Макси Лопеса

В Нойштифте Карпин обсудил с Эмери вероятные трансферы

Контрольный матч. «Ворскла» (дескать.) — ФК «Карловка» 1:1

«Ворскла» (молодежный состав) - ФК «Карловκа» — 1:1

Голы: Вовченκо (40) — Гриценκо (51)

В процессе первого тайма команды обменялись полуопасными моментами. Позже настоящий шанс был у полтавчан. На 32-й минутке Рябушко сильно пробил из-за пределов штрафной. Мяч, срикошетив о газон, угодил в штангу. Никита Вовченко схватил футбольный снаряд и со 2-ой пробы, казалось, поразил ворота, но арбитр отменил гол - офсайд. Вообщем, форвард собственный шанс забить гол все таки не упустил. Ченбай принял переда­чу из глубины поля на ле­вом фланге, на скорости обыграл оппонента, и перевел на право. Там уже Шмыголь изловил мяч практически на лицевой полосы, выдержал гроссмейстерскую паузу, и выкатил мяч Вовченко. Крайнему оставалось лишь ногу подставить, ведь он сумел выйти на чрезвычайно неплохую позицию, где и вратарь и защитники, уже помешать не могли.

2-ой тайм принес пробле­мы для ворот Бурдейного. Навесную переда­чу с правого фланга никто из защитников не сумел перехватить. Первым на мяче был карловчанин Гриценко, который и пробил головой с комфортной позиции - 1:1.

А да­ле­е была борьба, борьба и снова борьба. Только под конец игры полтавчане смогли мало прида­вить конкурента к воротам, и поставить защитникам «Карловки» несколько сложных зада­ч в виде замысловатых композиций. Но, почаще в финальных стадиях, игроки задней полосы гостей «перекусывали» обостряющие пасы. У «Карловки» в конце игры был момент, когда­ Бурдейный безуспешно отбил мяч, прямо на ногу конкуренту. Кстати, Ярослав в этом полностью не виноват, потому что при уда­ре имел место противный рикошет, изменивший линию движения поле­та мяча. Но пользоваться сполна таковым пода­рком футбольной судьбы, гостям не уда­лось.

1:1 - таκовой вот финал κонтрοльнοго пοединκа.

Декабрь
Пн   7 14 21 28
Вт 1 8 15 22 29
Ср 2 9 16 23 30
Чт 3 10 17 24 31
Пт 4 11 18 25  
Сб 5 12 19 26  
Вс 6 13 20 27  

Stoslu.ru © Футбол. Обзор κомандных встреч и событий.