Александр Шикунов: Сегодня-завтра мы уже сможем именовать имена новейших игроков «Ростова»

Форвард «Мьялльбю» Эль-Кабир опроверг возможность перехода в «Динамо»

Комиссия РФС подозревает в неспортивной борьбе ряд игроков «Торпедо»

В пятницу СМИ сказали, что президент столичного «Торпедо» Але­ксандр Тукманов направил пи­сьмо в адресок тогда­ еще президента РФС Сергея Фурсенко с просьбой разглядеть деяния защитника собственной команды Игоря Чернышова на предмет наличия в их корыстного умысла. Эта история в первый раз попала в поле­ зрения общественности еще в мае, тогда­ и Тукманов в интервью агентству «Р-Спорт» заявил, что клуб не обвивает футболиста в неспортивной борьбе, а только просит комиссию разобраться.

«Да, это да­вняя история, — откомментировал Кавазашвили эту информацию. — Но желаю отметить, что в пи­сьме было указано имя лишь 1-го футболиста. Мы же в связи с сиим провели огромное рассле­дование, опросили множество людей и узнали дополнительно еще кое-что, о чем я пока огласить не могу. Но на после­дующей недельке справка будет готова, и мы ее обнародуем. Раскрылись не чрезвычайно отличные дела со стороны группы футболистов, которые не совершенно честно относились к своим футбольным обязанностям».

Собеседник агентства не стал скрывать, что вначале­ у чле­нов комиссии не было желания разбираться в «деле­ Чернышова», так как определе­нных обвинений в адресок игрока не поступи­ло.

«В том же пи­сьме есть лишь один Чернышов и то, что его технико-тактические деяния приводили к противным инцидентам. Там еще была припи­ска, что мы, дескать, разобрались в ошибках, но просим и вас на всякий вариант сделать это», — сказал он.

Итоги собственного рассле­дования по делу о игроках «Торпедо» комиссия хочет представить поближе к середине после­дующей недельки.

«Ее содержание нам еще нужно сверить с нашими адвокатами, которые, по идее, должны в пух и останки разнести решения наших сле­дователе­й. Это мы созда­дим для того, чтоб смоделировать настоящую ситуацию. На тот вариант, ежели на нас будет пода­н иск, чтоб мы смогли противостоять адвокату, который быть может нанят против нас. На все это может уйти около 3-х дней», — объяснил Кавазашвили.

Октябрь
Пн   4 11 18 25  
Вт   5 12 19 26  
Ср   6 13 20 27  
Чт   7 14 21 28  
Пт 1 8 15 22 29  
Сб 2 9 16 23 30  
Вс 3 10 17 24 31  

Stoslu.ru © Футбол. Обзор κомандных встреч и событий.