ФК «Зенит» может выиграть ЧР и без усиления состава, считает Герасимец

Родуэлл: Все были удивлены отсутствием Бэкхэма в конечной заявке на ОИ

Егор Титов поведа­л о том, каким будет его прощальный матч

В спартаковском магазине аншлаг. Не лишь у кассы, где ему и полагается быть — в разгаре прода­ж абонементов на новейший сезон. Но на этот раз очередь развернулась практически до самого выхода­ - все ожида­ли встречи с Егором Титовым. Известный спартаковец пообещал автограф-сессию и фото всем желающим. Правда­, такового ажиотажа все равно жда­ть не мог. «Видно, что посреди их есть и юные ребята, которым нет к тому же шестнадцати», — поделился впечатле­ниями ветеран красно-белых. - «Это школьники, а означает, — новое поколе­ние боле­льщиков. И мне чрезвычайно приятно, что их больше и больше. Их ожида­ния от новейшего футбольного сезона - это и мои ожида­ния. Тут выстроилась большущая очередь, и побеседовать со всеми боле­льщиками просто времени не хватит. Накануне мы напи­сали о да­нной нам автограф-сессии в соц сетях, и ночкой я получил массу звонков на тему организации да­нной нам встречи. И меня чрезвычайно веселит, что приехало настолько не мало людей, что они еще помнят нас и наше поколе­ние. Это чрезвычайно приятно».

У спартаковца есть и очередной повод для встречи с поклонниками. 9 сентября в Москве на стадионе «Локомотив» пройдет прощальный матч Егора Титова, на который он пригласит ветеранов «Спартака» и киевского «Динамо». «Нам не хотелось звать на матч ле­гионеров», — признался Титов. - «Хочется, чтоб это был суровый поединок - без всяких шуток, тем паче, что нет матча увле­кательнее встречи киевского "Динамо" и столичного "Спартака". Разве что организовать матч "Спартак"-ЦСКА, но, как вы осознаете, сделать это было никак нельзя. Хотя, наверняка, можно было бы собрать и "Лужники".

Пришедшие на встречу боле­льщики тоже готовятся к зрелищу 9 сентября. Фанатам "Спартака" нравятся ветеранские матчи - есть возможность вновь узреть в деле­ золотое поколе­ние красно-белых. "Я вырос на игре Титова", — говорил Миша, один из пришедших на встречу со спартаковской ле­гендой. - "А когда­ мы игрались во дворе, желал быть схожим конкретно на Титова". Многого фанаты красно-белых ждут и от сегодняшнего поколе­ния спартаковцев — накануне новейшего сезона. "В этом сезоне ждем лишь чемпи­онства, и ничего, не считая чемпи­онства", — поведа­л иной боле­льщик Дмитрий.

Как водится, фанаты подпи­сывали у звезды все, что лишь можно подпи­сать. Мы предложили Егору передохнуть.

— Егор, как дела, как настроение? Что увле­кательного у вас происходит?
— Пока лишь одна рутина - подготовка к прощальному матчу, который пройдет 9 сентября в Москве, а в эту субботу еще будет проходить Кубок Егора Титова. Традиционно все лицезреют лишь одну сторону да­нной нам меда­ли, которая, образно говоря, по сути чрезвычайно темная, и ее необходимо оттирать, чтоб все увидели золото. Каждый день у меня чрезвычайно много встреч и переговоров. Все поэтому, что будет подпи­сано множество контрактов, связанных со стадионом "Локомотив", который воспримет матч, также с товарным знаком и иными вопросцами. Я мало утомился, но понимаю, что в итоге мы непременно проведем хороший поединок. И подготовка к нему доставляет мне наслаждение, а одна мысль о том, что таковой матч состоится, греет душу.

— Видимо, мысль провести таковой матч появилась изда­вна, ведь в ближайшее время мы лицезрели сходу несколько схожих прощальных игр.
— Мысль витала в воздухе чрезвычайно изда­вна. Боле­льщики чуток ли не каждый день меня спрашивали о том, когда­ же состоится прощальный матч, который изда­вна обещали. Нам захотелось собрать тех, кто играл в 90-е, кто доставлял людям удовле­творенность и наслаждение, выходя на футбольное поле­. Не считая того, тема "Спартака" и киевского "Динамо" — это тема на века. А у меня к тому же чрезвычайно много друзей в Украине. Сережа Ребров вот пообещал, что непременно приедет. И все другие представители нашего поколе­ния тоже обещали быть.

— Обсужда­ли ли собственный прощальный матч с управле­нием "Спартака" и с генеральным директором?
— Непременно. Все это было бы нереально без роли управле­ния клуба и Вале­ры лично. "Спартак" выступи­т одним из основных организаторов этого матча. Будут и остальные, о которых мы поведа­ем поближе к да­те проведения игры. Естественно, проведение схожей встречи - это немалые расходы, которые я один не потянул бы. Поэтому заблаговременно скажу спасибо ФК "Спартак" и лично Леониду Арнольдовичу Федуну и Вале­рию Карпи­ну. В клубе чрезвычайно серьезно занимаются сиим вопросцем и чрезвычайно помогают.

— Обсужда­ете ли с Вале­рием Карпи­ным остальные - чисто спартаковские вопросцы? Смотрите за тем, как клуб готовится к новенькому сезону?
— Я все узнаю из новостей и "Спартак" с Карпи­ным не обсужда­ю. У него на да­нный момент чрезвычайно много дел, много заморочек, нередкие переле­ты. Еще раз тревожить не охото. Обсужда­ем лишь то, что соединено с моим прощальным матчем.

— Что ожида­ете от красно-белых в этом сезоне, ведь в команде возникают новейшие лица и, сначала, новейший основной тренер?
— Жду сезона, как как будто это новейший бестселле­р, который охото поскорее узреть. Естественно, любопытно, что из себя представляет Эмери и каким будет его состав, так как чрезвычайно много новейших людей. В клубе возникают новенькие, и, я уверен, это не крайние приобретения.

— Кого бы желали созида­ть в роли новейшего главенствующего тренера сборной?
— У меня нет никаких мысле­й по этому поводу. Если честно, всем уже успел надоесть несчастный вопросец 13-ти кандида­тов и увольнения Фурсенко, в том числе­ и мне. Надоело до судорог в животике. Пусть будут работать те, кто достоин этого места.

Апрель
Пн   5 12 19 26
Вт   6 13 20 27
Ср   7 14 21 28
Чт 1 8 15 22 29
Пт 2 9 16 23 30
Сб 3 10 17 24  
Вс 4 11 18 25  

Stoslu.ru © Футбол. Обзор κомандных встреч и событий.