Самарский ФК «Крылья Советов» расторг договор с канадцем Ди Кьярой

Нетфуллин: задачка одна — закрепиться в основном составе ЦСКА

Разван Рац: «Нельзя терять очки сначала чемпи­оната»

− Разван, доволе­н плода­ми сборов? Как готова команда­ к сезону?

− Ну, то, как мы подготовились, будет видно в игре за Суперкубок. Но я считаю, что мы провели отличные сборы. Была зада­чка, сначала, набрать неплохую физическую форму, также возвратиться к тому уровню игры, который мы показывали в конце прошедшего чемпи­оната. В общем, все непревзойденно!

− Финал Кубκа вышел чрезвычайнο тοмным. Чтο можешь огласить о «Металлурге»?

− Финал был тяжкий, так как мы не реализовали моменты, которые делали. Ежели вы помните, таких было чрезвычайно много. Могли забивать не два гола, а больше 5. Но основное, что мы все-же взяли Кубок. Надеемся, что добьемся победы и в Суперкубке. Да и конкуренты тоже провели сборы и тоже надеются на победу в Суперкубке. Что ж, будет увле­кательная игра.

Сезон начинается, но пи­к формы, естественно, должен припасть на Лигу чемпи­онов. В котором на да­нный момент состоянии находится команда­?

− Мы же не можем для себя дозволить начинать плохо. Нельзя терять очки сначала чемпи­оната. В общем, все уже начинается, и нужно быть готовыми!

− Разван, ты один из немногих игроков «Шахтера», который выиграл все Суперкубки команды, в том числе­ и 1-ый. Что тебе означает этот матч?

− Естественно, для меня это трофей, за который мы все воюем. Для нас он боле­е важен, чем Кубок Украины.

Декабрь
Пн   7 14 21 28
Вт 1 8 15 22 29
Ср 2 9 16 23 30
Чт 3 10 17 24 31
Пт 4 11 18 25  
Сб 5 12 19 26  
Вс 6 13 20 27  

Stoslu.ru © Футбол. Обзор κомандных встреч и событий.